LOW CARB gegen Bauchfett: Die effektive Lösung für eine schlanke Taille und ein gesundes Leben! Mit diesen simplen... Weiterlesen
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Leseprobe
Low Carb – Tschüss, Bauchfett!
LOW CARB gegen Bauchfett: Die effektive Lösung für eine schlanke Taille und ein gesundes Leben! Mit diesen simplen Fatburner-Tricks kannst du erfolgreicher am Bauch abnehmen.
Bauchfett ist ein Risikofaktor für viele Krankheiten. Doch wie kannst du effektiv und langfristig dagegen vorgehen und gleichzeitig auf nichts verzichten? Die Antwort lautet: LOW CARB!
STARTE JETZT: Mit den alltagstauglichen Low Carb-Rezepten gelingt dir der Einstieg supereinfach. Die Gerichte sind ruck, zuck gemacht; die Zutaten bekommst du in jedem Supermarkt. Du sparst Zeit, Geld und Kohlenhydrate.
SO CLEVER: Das Wichtigste ist die Auswahl der Lebensmittel. Bei uns kommen nur Schlank-Zutaten in den Topf oder die Pfanne, die dir gut tun. So kannst du dich wirklich satt essen und trotzdem am Bauch abnehmen. Freue dich auf Mini-Parmesan-Schnitzel mit mediterranem Salat, Sauerkraut-Kohlrabi-Puffer oder eine cremige Suppe aus Rösttomaten.
HALLO, GLÜCKSGEWICHT: Wir liefern dir 30 smarte Tipps, wie es ganz easy mit der Low Carb-Ernährung klappt und verraten dir alle Tricks, wie du dein Bauchgefühl auf gesunde Weise verbessern kannst.
STRESSFREI: Inklusive Wochenplan und 7-Minuten-Workout zum Download sowie Rabatt-Code für unsere Low Carb Rezepte-App, mit der du Zugriff auf über 1.000 Low Carb-Rezepte hast!
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SO CLEVER: Das Wichtigste ist die Auswahl der Lebensmittel.
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STRESSFREI: Inklusive Wochenplan und 7-Minuten-Workout zum Download
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STARTE JETZT: Mit den alltagstauglichen Low Carb-Rezepten
Liebe Leser*innen,
Bauchfett ist ein Risikofaktor für viele Krankheiten. Doch wie kannst du erfolgreich und langfristig dagegen vorgehen und gleichzeitig auf nichts verzichten? Die Lösung lautet: LOW CARB!
Unser Expert*innen-Team von lowcarb.de hat sich intensiv mit der Reduktion von – vor allem innerem – Bauchfett durch eine kohlenhydratarme Ernährung beschäftigt. Das Resultat ist dieses wertvolle Kochbuch. Mit 100 sorgfältig entwickelten Low Carb-Rezepten und simplen Tricks gegen Bauchfett unterstützen wir dich dabei, eine richtige Wohlfühl-Ernährung in deinen vollgepackten Alltag zu bringen und dein Leben so länger und gesünder zu machen.
Das Clevere an unserer Abnehm-Strategie ist die Auswahl der Lebensmittel. Bei uns kommen nur Schlank-Zutaten in den Topf, die Pfanne oder den Ofen, die dir und deinem Bauch gut tun. Erfahre, welche das sind und wie du sie am besten zubereitest, um deinen Körper wieder in Balance zu bringen.
Genieße köstliche Mahlzeiten und iss dich wirklich satt! Die Rezepte sind einfach und ruck, zuck gemacht, weil sie sich auf die wichtigsten Zutaten beschränken, die du in jedem Supermarkt bekommst, und mit wenigen Zubereitungsschritten auskommen.
Viel Erfolg und Gesundheit wünscht dir
Dein lowcarb.de-Team
Abnehmen mit lowcarb.de Band 4
LOW CARB – Leichter abnehmen mit Intervallfasten
Endlich effektiver abnehmen – Mit 100 einfachen und schnellen Rezepten ohne Kohlenhydrate und ohne Kalorien. Für Intervallfasten nach der 16:8- und der 5:2-Methode. | Plus: Ernährungspläne, Anleitungen und Abnehmtagebuch
Mit Low Carb und Intervallfasten abnehmen – Gewusst wie
Du möchtest mit Low Carb abnehmen und dein Wohlfühlgewicht mit Intervallfasten noch leichter erreichen? Du suchst einfache, gesunde Gerichte, die dich satt machen und dir Energie für den Tag liefern? Du möchtest deine Fettverbrennung ankurbeln und deinen Körper entlasten? Mit dem lowcarb.de-Programm in diesem Buch findest du die Unterstützung, die du brauchst:
Die Kombi aus Low Carb und Intervallfasten ist ganz einfach
Die Ernährungsprofis von lowcarb.de verraten dir:
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So erreichst du mit Low Carb endlich dein Abnehmziel: Tipps & Tricks
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Das bringt Fasten wirklich
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So sieht ein Low Carb-Fastentag aus
Low Carb für jeden Anlass und jeden Abnehmtypen
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Schnelle Rezeptideen für die erste, zweite und dritte Mahlzeit beim 16:8-Intervallfasten
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Leckeres für Zwischendurch, zum Trinken und Süßes zum Genießen
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Nährstoffreiche Gerichte für Frühstück, Mittag und Abendessen an den Fastentagen bei 5:2
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100 Rezepte für Essen, das dir gut tut
BONUS
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4 Wochenpläne für 5:2-Intervallfasten mit Low Carb
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Abnehmtagebuch für eine bessere Selbstwahrnehmung
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Schnellstart-Plan zum selber Ausfüllen für Low Carb & Intervallfasten nach der 16:8-Methode
Erfolg garantiert!
Abnehmen mit lowcarb.de Band 5
LOW CARB – Dein Sommer
Leichter, schlanker und gesünder – das sind unsere Wohlfühl-Ziele für die warme Jahreszeit. Mit 100 einfachen und schnellen Low Carb-Gerichten machen wir dir die Umstellung so leicht wie nie, damit du den Sommer in vollen Zügen genießen kannst.
Leckeres zum Grillen, selbstgemachtes Eis, erfrischende Drinks, gesunde Salate und Bowls, Leichtes zum Mittag, Vegetarisches, feine Obstkuchen, Energie-Snacks und köstliche Ideen für ein bekömmliches Abendessen – so wird dein Low Carb-Sommer ein wahrer Genuss!
Sei es bei der Grillparty mit deinen Liebsten, bei einem Picknick unterwegs oder beim schnellen Mittagessen im Büro – du musst trotz deiner Ernährung mit weniger Kohlenhydraten auf nichts verzichten und hast immer ein leckeres und unkompliziertes Gericht mit sommerlich-frischen Zutaten in der Hinterhand. So erreichst du mühelos deine persönlichen Ziele. Ohne Hunger, ohne Verzicht, ohne Jojo-Effekt.
BONUS
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4 Low Carb-Ernährungspläne, entwickelt von den Profis von lowcarb.de
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Code für vergünstigte Mitgliedschaft auf lowcarb.de
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Gratis Download für deine Grillparty-Einladung
So einfach geht stressfreies Abnehmen für Mütter! Nur einmal kochen und du bekommst zwei Gerichte!
Mit genialen 2-in-1-Ideen für gemeinsames Genießen mit der Familie: Gutes mit weniger Kohlenhydraten für dich und Leckeres mit etwas mehr Carbs für deine Lieben.
ENTSPANNTER EINSTIEG! Dieses Buch von Abnehmen mit lowcarb.de ist prall gefüllt mit leicht gemachten Low Carb-Gerichten nach der genialen 2-in-1-Formel und wertvollen Tools, die dir beim Erreichen deines Glücksgewichts helfen.
DAS SCHMECKT ALLEN: Suchst du auch immer nach Gerichten, die schnell gemacht sind, alle satt und zufrieden machen und dazu gesund sind? In diesem Low Carb-Buch findest du garantiert neue Familien-Lieblinge! Probiere aus, wie einfach dir Klassiker wie Hühnerfrikassée, Schnitzel, Currywurst mit Pommes, Pizza & Pasta und supersaftiger Schokokuchen mit weniger Kohlenhydraten gelingen. Indem du nur eine Zutat ergänzt oder austauschst, wird aus deinem leckeren Low Carb-Hit ganz easy ein ausgewogenes Familiengericht. Ohne Mehraufwand und ohne Extrakosten!
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BULLETS:
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UNFASSBAR GENIAL: Über 100 stressfreie Low Carb-Rezepte, die du dir dein Leben leichter machen
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SO CLEVER: Alle sind satt und glücklich dank der genialen 2-in-1-Formel: 1 mal kochen = 2 Gerichte
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EASY ABNEHMEN: Die besten Rezepte mit maximal 25 Gramm Kohlenhydrate pro Portion
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EINFACH KÖSTLICH: Ofen-Hits, Ratz-Fatz-Suppen, Pizza, Burger, Döner sowie himmlische Kuchen und Desserts mit weniger Zucker
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PERFEKT FÜR MÜTTER: So mühelos bringst du gesunde Ernährung auf den Teller
Mehl, Salz, Wasser und ein wenig Zeit – das ist alles, was ein perfektes Sauerteigbrot benötigt. Und genau das ist auch die Philosophie dieses Buchs. Diese Schlichtheit ist das, was wir heutzutage beim Brotbacken im Alltag brauchen.
Gutes Brot ist die moderne Herangehensweise an traditionelles Sauerteigbacken, ob mit dem Thermomix® oder von Hand. Sophia Handschuh enträtselt das Mysterium um den Sauerteig und macht so das Backen von gutem Brot auch zu Hause möglich. Mit leicht verständlichen Techniken und außergewöhnlichen Rezepten aus der ganzen Welt zeigt sie, wie schnell man gutem, selbst gebackenem Brot verfallen kann. Ein „Must-have“-Backbuch für jeden, der nach leckeren Sauerteigbroten mit viel Geschmack sucht und das Backen in seinem trubeligen Alltag unterbringen möchte!
Der Thermomix® Bestseller von Sophia Handschuh ist jetzt erhältlich. Sicher dir ab sofort dein persönliches Exemplar!
Ich werde häufig gefragt, wie ich alles unter einen Hut bekomme: das Kochen und Backen, die Organisation, die Reinigung und alle anderen Aufgaben. Als ich klein war, hat mir meine Mutter eine sehr wichtige Lektion beigebracht: Niemals zu viele Aufgaben auf einmal anzufangen. Ich wurde so effizient in der Küche, weil ich dieses Prinzip in allen Lebensbereichen befolge. Wenn man einen klaren Kopf hat und sich auf eine Aufgabe konzentriert, kann man in der Küche viel bessere Entscheidungen treffen. Eine vorbereitende Planung ist der Schlüssel dafür. Auf die Planung von Mahlzeiten gehe ich später im Buch ein. Meine Omi war ein richtiger Küchen-Profi. Sie hat jeden Tag alle Mahlzeiten für die gesamte Familie im Haus organisiert. Wir hatten unser Geschäft im Haus, sodass zur Mittagszeit alle zusammenkamen. Irgendwie hat sie es immer geschafft, aus praktisch Nichts ein Drei-Gänge-Menü zu zaubern. Sie erzählte mir, dass der Gefrierschrank ihr bester Freund sei. Sie nutzte alle Jahreszeiten und fror alles ein, was gerade in der Saison war, um es später wieder verwenden zu können. Wenn Sie also in der glücklichen Lage sind, in der Nähe eines schönen Bauernmarkts zu wohnen, kaufen Sie Gemüse saisonal, frieren Sie es geschnitten portionsweise ein und verwenden Sie es später wieder. Es wird Sie viel Zeit und Mühe sparen und lässt Sie das Beste aus jeder Saison holen.
In meiner kleinen Küche in London, die gefühlt die Größe eines Schuhkartons hat, bin ich sehr dankbar für meinen Kühl- und Gefrierschrank. Ich besitze nicht den Luxus eines großen Landhauses und eines Gefrierschranks mit der Größe eines kompletten Raums. Also habe ich gelernt, sehr effizient zu sein, indem ich meinen Thermi und meinen Gefrierschrank benutze, um das Beste aus dem Raum zu machen, den ich zur Verfügung habe. Der Schlüssel zu mehr Effizienz in der Küche liegt meiner Meinung nach in der Organisation der Mahlzeiten. Mein Gefrierschrank ist immer voll mit Mahlzeiten, die ich vorgekocht habe und die ich bei einem anstrengenden Abend herausholen kann. Mein Lieblingsrezept ist Chorizo Bolognese (S. 112), die einen besonderen Platz in unserem Gefrierschrank hat. Da ich mit Begeisterung backe, bereite ich auch ein paar Teige vor, um sonntags frische Croissants zu machen. Blätter- und Plunderteig
eignen sich zum Beispiel sehr gut zum Einfrieren und man kann immer schnell etwas Frisches zusammenrühren, ohne dafür stundenlang in der Küche stehen zu müssen.
Sophia Handschuh ist bekannt durch ihre himmlischen Backkreationen und ihr unglaubliches Wissen über Sauerteigbrot. Doch Sophia ist neben all dem auch ein absoluter Varoma-Profi. In ihrem neuen Buch „Heiß gedämpft“ entführt sie euch in die Welt des Dampfgarens mit dem Thermomix®.
Entdeckt tolle Kreationen aus dem Varoma und lasst euch von den vielen abwechslungsreichen Rezepten inspirieren. Wir versprechen euch: in Sophias neuem Buch wird der Varoma zu eurem meist genutzten Küchenutensil und zu eurer absolut liebsten Einstellung des Thermomix®.
Was habt ihr bereits im Varoma zubereitet? Viele kochen Fisch, Fleisch oder dampfgaren ihr Gemüse, aber wie wäre es mit fluffigen Zimtschnecken, würzigem Omelett oder süßen Bananen-Frühstücksmuffins? Sophia revolutioniert das Dampfgaren und zeigt euch die besten Rezepte aus dem Varoma.
Neben unglaublichen Haupgerichten wie rotes Thai-Curry mit gedämpften Muscheln oder Pulled-Chicken-Salat zaubert Sophia gemeinsam mit euch leckere Frühstückskreationen und süße Kuchen aus dem Thermomix®.
Lasst euch von unserer Backqueen anstecken und zaubert all eure Köstlichkeiten von nun an mit dem Thermomix®.
Gesund gemixt zeigt euch, wie lecker gesundes Essen sein kann: Thermomix® Koch- und Backprofi Sophia Handschuh bereitet hausgemachte Blumenkohlpizza, Falafel, Kürbis-Ingwer-Suppe und glutenfreie Pasta mit alternativen Zutaten wie Reismehl, Kokosöl und Quinoa zu.
Sie backt kerniges Brot, saftige Zitronentarte oder auch Haferflockenkese mit Agavendicksaft, Mandelmilch, Buchweizen- oder Dinkelmehl. Ihr erfahrt, wie einfach Leckerbissen wie Schoko-Eiscreme, Nuss- und Gemüse-Brotaufstriche sowie Kokos-Granola mit dem Thermomix® im Nu selbst hergestellt sind. Mit diesen Rezepten lebt ihr ab sofort gesünder, fühlt euch besser und wisst, was in euren selbst gemachten Lebensmitteln drin steckt!
- Schnelle Frühstücksideen
- Wohlfühlsnacks ohne Reue
- Smoothie-Ideen für den Vitaminkick
- Herzhafte Hauptspeisen gesund und köstlich
- Kuchen, Tartes und Gebäck mit gesunden Zutaten
- Ratgeber: Basiszutaten wie Mehl, Zucker und Fette gesund ersetzen
- Brote einfach selbstgemacht
Diese Springform kommt in 28 x 6,5 cm zu Ihnen und wird ihnen bei Ihren nächsten Kuchen und Torten immer unterstützend zur Seit stehen.
Von innen in Schwarz mit einem Mamoreffekt (weiß) gehalten und von außen in einem schönen kräftigen Rot. Sehr praktisch, wenn die Springform mal auf dem Boden zum Auskühlen abgestellt wird. Sie springt einem mit der Farbenpracht regelrecht ins Auge.
Gefertigt aus Flussstahl ist diese Springform auch robust und wird ihnen viel Freude beim Backen bereiten.
„Glutenfreie Kuchen & Gebäcke“ verrät die besten Tricks und Rezepte, mit denen euch glutenfreies Backwerk gelingt. Und: Wie ebenso köstliche Gebäcke – wenn nicht sogar bessere – mit Alternativen Zutaten entstehen. Natürlich könnt ihr das glutunfreie Mehl in jedem Rezept 1:1 durch normales Haushaltsmehl ersetzen! Die Rezepte schmecken immer umwerfend.
Thermomix® Backprofi Sophia Handschuh ist erfahrene Bäckerin, die den Thermomix® als unersetzlichen Assistenten einsetzt, um die Teige für Kuchen, Cupcakes, Torten und auch pikante Snacks zuzubereiten. Ihr erfahrt, wie schnell und unkompliziert Leckerbissen wie Frühstücksmuffins, vagene Vanille-Cupcakes, klassischer Pflaumen- oder Karottenkuchen aber auch saftige Brownie-Kekse oder Parmesancracker gelingen. Mit einigen wertvollen Geheimtricks für luftiges Gebäck und Tipps für perfekt lockere – sogar vegane – Buttercreme, die der Thermomix® für euch himmlisch zart aufschlägt, gelingt euch jedes spektakuläre Gebäck im Handumdrehen.
Highlights:
• Jedes Rezept gelingt auch mit normalem Mehl perfekt
• Cupcakes und Muffins mit blitzschnellen Toppings
• Die besten Schokoladen- und Obstkuchen für die Kaffeezeit
• Spektakuläre Frostig, Toppings und Dekoideen aus dem Thermomix®
• Knusprige Kekse, Riegel und Plätzchen
• Würzige Cracker mit Tomaten, Parmesan und Meersalz
• Geheimtipps für glutenfreie Mehlmischungen
• Trick für die zarteste Buttercreme
Nach dem unsere "meinZaubertopf" Schürze so gut angenommen wurde haben wir nachgelegt.
Und dabei gleich die Wünsche unserer Kunden berücksichtigt.
Die neuen Schürzen für "so is(s)t Italien" werden jetzt mit Taschen an der Front geliefert. So haben Sie auch Ihr Smartphone oder andere kleinigkeiten immer Griffbereit.
Ebenfalls sind die Schürzen diesmal in der Größe verstellbar.
Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere neuen Schürzen ausliefern zu können.
Mit dieser hochwertigen Schürze sind alle Hobbyköche gut gekleidet. Geht beim Kochen oder Backen mal etwas daneben, hält diese wunderschöne, bis über die Knie ragende Schürze Flecken einfach fern.
Das neueste Meisterwerk von Sophia Handschuh.
"Wenn ich an italienisches Backen denke, stelle ich mir immer eine liebevolle Großmutter in einer alten Küche inmitten der Toskana vor, die für ihre Familie ein Festessen zubereitet. Die italienische Backkunst hat mich immer fasziniert. In diesem Heft habe ich all meine Lieblingsrezepte von Reisen durch die Toskana und andere Orte in Italien zusammen- gestellt. Eines meiner Highlights ist die Torta della nonna, ein Rezept meiner Oma und ein wahrer Genuss. Von Pizza bianco, welches übrigens die schnellste Pizza aller Zeiten ist, bis hin zu Pasta mit Fleischbällchen, findet ihr tolle italienische Rezepte in diesem Heft. Perfekt für jeden, der Italien mit seinem Thermomix® näher kommen möchte. Ich hoffe, dass ihr die Rezepte genießt und so die wundervollen Aromen Italiens in euer Haus holt." - Sophia Handschuh
- WunderGar® ist das ideale Garpapier für den Monsieur Cuisine. Es passt wie angegossen in den Dampfgarbehälter-Einlegeboden des Monsieur Cuisine "Connect" und "Edition Plus". Seine seitlichen Aussparungen lassen die Dampfschlitze frei und sorgen für eine perfekte Dampf-Zirkulation, während seine erhöhten Seitenwände ein Überlaufen von Flüssigkeiten verhindern. Auf zusätzliches Einfetten können Sie dank seiner speziellen Beschichtung verzichten, was eine kalorienarme Zubereitung Ihrer Speisen garantiert.
Die Südtiroler Backstube ist weit über die Landesgrenzen hinaus beliebt. Kaffeetafelklassiker wie Biskuitroulade mit Marillenmarmelade und Kastanientorte, aber auch berühmte und verführerische Gebäcke wie cremige Topfentörtchen, saftige Mohnkrapfen und fruchtige Preiselbeertaschen stammen aus dem Land der vielen Genüsse.
Der Südtiroler Koch- und Backprofi Heinrich Gasteiger und die Hobbybäckerin Magda Lena Werth zeigen in diesem Backbuch, wie die Lieblingsgebäcke ganz einfach mit dem Thermomix® in der heimischen Backstube gelingen.
So kommen nun auch alle Fans der Südtiroler Leckereien fernab der Berge in den Genuss unwiderstehlicher, traditioneller Gebäcke.
- Die beliebtesten Backrezepte Südtirols
- Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos
- Mit großem Backzutaten-Ratgeber für den Thermomix®
- Viele hilfreiche Tipps und Tricks vom Profi
- Alle Anleitungen für TM6, TM5® und TM31
- Die wichtigsten Grundrezepte
- Über 100 Gebäcke für jeden Anlass