Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
inkl. MwSt. zzgl. ggf. Versandkosten
JETZT WIRD’S LECKER UND ABWECHSLUNGSREICH!
ZauberMix - Wochenkalender 2025
Dein kulinarisches Jahr: 53 saisonale Genussrezepte für deinen Monsi
Freue dich auf 53 abwechslungsreiche Rezeptideen, die deine Küche das ganze Jahr über bereichern.
Dieser Kalender ist dein perfekter Begleiter für ein Jahr voller Genuss und Abwechslung: Von Herzhaftem bis Süßem, von Blitzgerichten bis zu Wow-Rezepten, für deine Liebsten – hier ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei.
● Saisonale Vielfalt: 53 Rezepte für jede Jahreszeit und besondere Anlässe – von wärmendem Winter-Comfort-Food bis zu erfrischenden Sommer-Grillideen
● Perfekte Planung, ohne Stress: Großzügiger Platz für Termine und Feiertage, praktische Aufhängung – so behältst du den Überblick und holst dir gleichzeitig frische Kochideen in deine Küche!
● Langlebige Qualität, stilvolles Design: Dank robuster Spiralbindung und hochwertigem Papier bleibt dein ZauberMix Kalender das ganze Jahr über in Bestform. Und mit ansprechenden Farbfotos wird er zum absoluten Hingucker in deiner Küche
-
LECKER DURCHS JAHR: Lerne jede Woche ein neues Lieblingsrezept kennen
-
PRAKTISCHER BEGLEITER: Ausreichend Platz für Notizen und Termine – so behältst du den Überblick
-
QUALITÄT: Dank stabiler Öse ist der Wandkalender sofort einsatzbereit
- Format: A4 210 x 297 mm
- Umfang: 56 Seiten
- Druckformat: 4/4 farbig auf hochwertigem 250 g/ m² Papier
- Verarbeitung: Spiralbindung in Silber
WIE FÜR DICH GEMACHT
Starte mit deinem Monsieur Cuisine mühelos in die köstlichste Low-Carb-Küche. Denn dein smarter Küchenhelfer bereitet alle Gerichte ganz einfach gelingsicher zu. Extra viele One-Pots machen es dir umso bequemer: Gib alle Zutaten in den Mixtopf und der Monsieur übernimmt den Rest. Zum Frühstück kannst du zeitsparende 5-Minuten-Smoothies zubereiten, die dir den Kickstart für einen zufriedenen Tag geben. Viele schnelle Rezepte eignen sich auch für die Mittagszeit, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt. So passen die Rezepte in dein Leben und helfen dir dabei, das es noch besser wird!
ENDLICH EIN WOHLFÜHL-KOCHBUCH FÜR LOW CARB
Du möchtest deine Ernährung verbessern und abnehmen? Dann bist du hier richtig. Denn mit den wirklich superleckeren Rezepten, die ganz einfach im Monsieur Cuisine zubereitet sind, wird deine Low-Carb-Zeit entspannt. Du findest hier alle bekannten Lieblingsgerichte, auf die du garantiert nicht verzichten willst. Wir zeigen dir, wie du mit cleveren Tricks cremige Pasta, deftiges Chili und Burger essen kannst, die dir gut tun und die dir beim Gewichtsverlust sogar behilflich sind. Denn alle Gerichte sind unter 25 g KH.
IMMER FÜR DICH DA
Mit diesem wunderschönen Kochbuch hast du einen kompakten Begleiter zu deinem neuen Ich. Besonders: du findest einen vollständigen Wochenplan, speziell von Ökotrophologen erstellt. Für jeden Tag der Woche sind 3 Rezepte eingeplant, die in kürzester Zeit zubereitet sind. Der MOnsieur Cuisine sorgt dafür, dass dir alles sofort gelingt. Mixe 5-Minuten-Frühstück, 25-Minuten-Mittag und gönne dir Comfort-Food-Abendessen aus dem Mixtopf. Denn: Mit dabei sind extra viele One-Pot und All-in-One-Gerichte, die komplett im Monsieur zubereitet werden. Das heißt: Weniger zu tun, kaum Abwasch und mehr Zeit zum Entspannen!
LIEBEVOLL
Hol dir Motivation für die nächsten Tage! In diesem Kochbuch geht’s um dich und deinen Erfolg. Kein Schnickschnack und keine Romane über Diäten. Alles, was du wissen musst, findest du kompakt in Checklisten und kurzen Tipps. So findest du immer die Info, die du gerade brauchst. Plane auch deine persönlichen Cheat-Days ein, an denen du dir etwas für die Seele gönnst. Im Buch steht alles darüber, wie du dich durch deine Low-Carb-Wochen schlemmen kannst!
SO NUTZT DU DEN MONSIEUR CUISINE FÜR DICH!
Wie du deinen Monsieur richtig clever für deine Ziele einsetzt, erfährst du in den Extratipps. Stelle deine eigenen Low-Carb-Basics her, koche sicher mit allen Zubehören vom Mixtopf bis zum Dampfgaraufsatz, so dass sich die Anschaffung jetzt richtig auszahlt. Nach einer Low-Carb-Woche hast du deinen Küchenprofi und all seine Features von A bis Z kennengelernt, traust dich an die Zubereitung aller Lieblingsbeilagen und fühlst dich absolut sicher in der Low-Carb-Küche. Das beste: Du wirst feststellen, dass es richtig gut schmeckt. Erfolg garantiert!
So macht Kochen Spaß! Genieße ab sofort superleckeres Essen wirklich preiswert mit deinem Monsieur Cuisine!
Du möchtest gerne mehr frisch kochen, gleichzeitig aber nicht zu viel Geld ausgeben und stundenlang in der Küche stehen? Dann haben wir genau das Richtige für dich. „Günstig und lecker“ – das neue ZauberMix Kochbuch für den Monsieur Cuisine, das dich mit kreativen und günstigen Rezepten versorgt.
Erlebe, wie viel du mit dem Monsieur wirklich einfach selbst machen kannst, statt teure Fertigprodukte zu kaufen. Wir zeigen dir, wie du mit wenigen Zutaten und wirklich hilfreichen Tricks köstliche Gerichte zauberst, die dein Portemonnaie schonen und dabei superlecker sind. Besonders praktisch: Zu jedem Rezept findest du den Preis pro Portion, so siehst du, wie clever du leckere Ofengerichte, One-Pots oder auch Desserts mit dem Monsieur Cuisine selbst machst.
Worauf wartest du noch? Hole dir jetzt das neue ZauberMix Kochbuch für den Monsieur Cuisine und lass dich von den einfachen, genialen Rezepten begeistern. Deine Familie, Freunde und dein Geldbeutel werden es dir danken.
Endlich raus! Mit genialen Ideen für den Grillabend und lässig-leichten Sommerrezepte wird der Sommer ein Hit!
ENDLICH RAUS! Diese Ausgabe von monsieur cuisine by ZauberMix holt den Sommer auf den Teller. Feiere die Outdoor-Saison mit schnellen Rezeptideen und cleveren Tricks für den Monsieur.
EINFACH LECKER Das wird dein Sommer! Denn du hast garantiert noch nie so einfach und bequem so gut gegessen. Erlebe und staune, wie du mit deinem Monsieur Cuisine mühelos vielseitige Sommergerichte kochst, die dir schnell von der Hand gehen und fantastisch schmecken. In dieser Ausgabe zeigen wir, wie du im Monsieur die besten Soßen für Pizza, Pasta und Gemüseaufläufe zubereitest – es ist wirklich genial. Außerdem findest du neue 15-Minuten-Gerichte zum Mittag und clevere ruckzuck-Desserts zum Schlemmen. Ganz besonders köstlich wird’s am Grillabend. Denn dieses Jahr servierst du erfrischende Salate, cremige Dips, aromatische Marinaden und Grillsoßen sowie softe Naan- und Baguettebrote. Das werden herrliche Tage unter freiem Himmel!
Sichere dir die neue Ausgabe monsieur cuisine by ZauberMix 3-23 direkt hier oder lade dir das Magazin sofort bequem als PDF-Download herunter!
Feiere den Sommer – mit 68 stressfreien Express-Rezepten für deinen Monsieur, die ideal für heiße Tage sind!
BLITZSCHNELL Ravioli-Caprese-Salat, Zitronenpenne oder Tiramisu-Eisshake – wie du diese und mehr Sommerhits schnell und unkompliziert mit dem Monsieur zubereitest, erfährst du in dieser Ausgabe von monsieur cuisine by ZauberMix!
PIZZAPARTY Wir zeigen dir, wie dir mit dem Monsieur die besten Teige gelingen und wie du Hawaii- und Salamipizza supereasy zu Hause selber machen kannst. Außerdem dabei: neue Ideen für Bruschetta-Pizza und Pizzablume.
ERFRISCHUNGS-EXPRESS Mit den fruchtigen Abkühlungen Frozen „Aperol“, Mango-Bananen-Nicecream und Kirsch-Softeis werden heiße Tage noch besser. Entdecke, wie du sie in deinem Monsieur in maximal 10 Minuten zauberst. Schneller geht Erfrischen nicht!
Sichere dir jetzt die neue Ausgabe monsieur cuisine by ZauberMix 4-23 direkt hier oder lade dir das Magazin sofort bequem als PDF-Download herunter!
Gesund gemixt zeigt euch, wie lecker gesundes Essen sein kann: Thermomix® Koch- und Backprofi Sophia Handschuh bereitet hausgemachte Blumenkohlpizza, Falafel, Kürbis-Ingwer-Suppe und glutenfreie Pasta mit alternativen Zutaten wie Reismehl, Kokosöl und Quinoa zu.
Sie backt kerniges Brot, saftige Zitronentarte oder auch Haferflockenkese mit Agavendicksaft, Mandelmilch, Buchweizen- oder Dinkelmehl. Ihr erfahrt, wie einfach Leckerbissen wie Schoko-Eiscreme, Nuss- und Gemüse-Brotaufstriche sowie Kokos-Granola mit dem Thermomix® im Nu selbst hergestellt sind. Mit diesen Rezepten lebt ihr ab sofort gesünder, fühlt euch besser und wisst, was in euren selbst gemachten Lebensmitteln drin steckt!
- Schnelle Frühstücksideen
- Wohlfühlsnacks ohne Reue
- Smoothie-Ideen für den Vitaminkick
- Herzhafte Hauptspeisen gesund und köstlich
- Kuchen, Tartes und Gebäck mit gesunden Zutaten
- Ratgeber: Basiszutaten wie Mehl, Zucker und Fette gesund ersetzen
- Brote einfach selbstgemacht
Nach dem unsere "meinZaubertopf" Schürze so gut angenommen wurde haben wir nachgelegt.
Und dabei gleich die Wünsche unserer Kunden berücksichtigt.
Die neuen Schürzen für "so is(s)t Italien" werden jetzt mit Taschen an der Front geliefert. So haben Sie auch Ihr Smartphone oder andere kleinigkeiten immer Griffbereit.
Ebenfalls sind die Schürzen diesmal in der Größe verstellbar.
Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere neuen Schürzen ausliefern zu können.
Mit dieser hochwertigen Schürze sind alle Hobbyköche gut gekleidet. Geht beim Kochen oder Backen mal etwas daneben, hält diese wunderschöne, bis über die Knie ragende Schürze Flecken einfach fern.
Die Südtiroler Backstube ist weit über die Landesgrenzen hinaus beliebt. Kaffeetafelklassiker wie Biskuitroulade mit Marillenmarmelade und Kastanientorte, aber auch berühmte und verführerische Gebäcke wie cremige Topfentörtchen, saftige Mohnkrapfen und fruchtige Preiselbeertaschen stammen aus dem Land der vielen Genüsse.
Der Südtiroler Koch- und Backprofi Heinrich Gasteiger und die Hobbybäckerin Magda Lena Werth zeigen in diesem Backbuch, wie die Lieblingsgebäcke ganz einfach mit dem Thermomix® in der heimischen Backstube gelingen.
So kommen nun auch alle Fans der Südtiroler Leckereien fernab der Berge in den Genuss unwiderstehlicher, traditioneller Gebäcke.
- Die beliebtesten Backrezepte Südtirols
- Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos
- Mit großem Backzutaten-Ratgeber für den Thermomix®
- Viele hilfreiche Tipps und Tricks vom Profi
- Alle Anleitungen für TM6, TM5® und TM31
- Die wichtigsten Grundrezepte
- Über 100 Gebäcke für jeden Anlass
„Glutenfreie Kuchen & Gebäcke“ verrät die besten Tricks und Rezepte, mit denen euch glutenfreies Backwerk gelingt. Und: Wie ebenso köstliche Gebäcke – wenn nicht sogar bessere – mit Alternativen Zutaten entstehen. Natürlich könnt ihr das glutunfreie Mehl in jedem Rezept 1:1 durch normales Haushaltsmehl ersetzen! Die Rezepte schmecken immer umwerfend.
Thermomix® Backprofi Sophia Handschuh ist erfahrene Bäckerin, die den Thermomix® als unersetzlichen Assistenten einsetzt, um die Teige für Kuchen, Cupcakes, Torten und auch pikante Snacks zuzubereiten. Ihr erfahrt, wie schnell und unkompliziert Leckerbissen wie Frühstücksmuffins, vagene Vanille-Cupcakes, klassischer Pflaumen- oder Karottenkuchen aber auch saftige Brownie-Kekse oder Parmesancracker gelingen. Mit einigen wertvollen Geheimtricks für luftiges Gebäck und Tipps für perfekt lockere – sogar vegane – Buttercreme, die der Thermomix® für euch himmlisch zart aufschlägt, gelingt euch jedes spektakuläre Gebäck im Handumdrehen.
Highlights:
• Jedes Rezept gelingt auch mit normalem Mehl perfekt
• Cupcakes und Muffins mit blitzschnellen Toppings
• Die besten Schokoladen- und Obstkuchen für die Kaffeezeit
• Spektakuläre Frostig, Toppings und Dekoideen aus dem Thermomix®
• Knusprige Kekse, Riegel und Plätzchen
• Würzige Cracker mit Tomaten, Parmesan und Meersalz
• Geheimtipps für glutenfreie Mehlmischungen
• Trick für die zarteste Buttercreme
Diese Springform kommt in 28 x 6,5 cm zu Ihnen und wird ihnen bei Ihren nächsten Kuchen und Torten immer unterstützend zur Seit stehen.
Von innen in Schwarz mit einem Mamoreffekt (weiß) gehalten und von außen in einem schönen kräftigen Rot. Sehr praktisch, wenn die Springform mal auf dem Boden zum Auskühlen abgestellt wird. Sie springt einem mit der Farbenpracht regelrecht ins Auge.
Gefertigt aus Flussstahl ist diese Springform auch robust und wird ihnen viel Freude beim Backen bereiten.
Sophia Handschuh ist bekannt durch ihre himmlischen Backkreationen und ihr unglaubliches Wissen über Sauerteigbrot. Doch Sophia ist neben all dem auch ein absoluter Varoma-Profi. In ihrem neuen Buch „Heiß gedämpft“ entführt sie euch in die Welt des Dampfgarens mit dem Thermomix®.
Entdeckt tolle Kreationen aus dem Varoma und lasst euch von den vielen abwechslungsreichen Rezepten inspirieren. Wir versprechen euch: in Sophias neuem Buch wird der Varoma zu eurem meist genutzten Küchenutensil und zu eurer absolut liebsten Einstellung des Thermomix®.
Was habt ihr bereits im Varoma zubereitet? Viele kochen Fisch, Fleisch oder dampfgaren ihr Gemüse, aber wie wäre es mit fluffigen Zimtschnecken, würzigem Omelett oder süßen Bananen-Frühstücksmuffins? Sophia revolutioniert das Dampfgaren und zeigt euch die besten Rezepte aus dem Varoma.
Neben unglaublichen Haupgerichten wie rotes Thai-Curry mit gedämpften Muscheln oder Pulled-Chicken-Salat zaubert Sophia gemeinsam mit euch leckere Frühstückskreationen und süße Kuchen aus dem Thermomix®.
Lasst euch von unserer Backqueen anstecken und zaubert all eure Köstlichkeiten von nun an mit dem Thermomix®.
Das neueste Meisterwerk von Sophia Handschuh.
"Wenn ich an italienisches Backen denke, stelle ich mir immer eine liebevolle Großmutter in einer alten Küche inmitten der Toskana vor, die für ihre Familie ein Festessen zubereitet. Die italienische Backkunst hat mich immer fasziniert. In diesem Heft habe ich all meine Lieblingsrezepte von Reisen durch die Toskana und andere Orte in Italien zusammen- gestellt. Eines meiner Highlights ist die Torta della nonna, ein Rezept meiner Oma und ein wahrer Genuss. Von Pizza bianco, welches übrigens die schnellste Pizza aller Zeiten ist, bis hin zu Pasta mit Fleischbällchen, findet ihr tolle italienische Rezepte in diesem Heft. Perfekt für jeden, der Italien mit seinem Thermomix® näher kommen möchte. Ich hoffe, dass ihr die Rezepte genießt und so die wundervollen Aromen Italiens in euer Haus holt." - Sophia Handschuh
Mehl, Salz, Wasser und ein wenig Zeit – das ist alles, was ein perfektes Sauerteigbrot benötigt. Und genau das ist auch die Philosophie dieses Buchs. Diese Schlichtheit ist das, was wir heutzutage beim Brotbacken im Alltag brauchen.
Gutes Brot ist die moderne Herangehensweise an traditionelles Sauerteigbacken, ob mit dem Thermomix® oder von Hand. Sophia Handschuh enträtselt das Mysterium um den Sauerteig und macht so das Backen von gutem Brot auch zu Hause möglich. Mit leicht verständlichen Techniken und außergewöhnlichen Rezepten aus der ganzen Welt zeigt sie, wie schnell man gutem, selbst gebackenem Brot verfallen kann. Ein „Must-have“-Backbuch für jeden, der nach leckeren Sauerteigbroten mit viel Geschmack sucht und das Backen in seinem trubeligen Alltag unterbringen möchte!
- WunderGar® ist das ideale Garpapier für den Monsieur Cuisine. Es passt wie angegossen in den Dampfgarbehälter-Einlegeboden des Monsieur Cuisine "Connect" und "Edition Plus". Seine seitlichen Aussparungen lassen die Dampfschlitze frei und sorgen für eine perfekte Dampf-Zirkulation, während seine erhöhten Seitenwände ein Überlaufen von Flüssigkeiten verhindern. Auf zusätzliches Einfetten können Sie dank seiner speziellen Beschichtung verzichten, was eine kalorienarme Zubereitung Ihrer Speisen garantiert.
Der Thermomix® Bestseller von Sophia Handschuh ist jetzt erhältlich. Sicher dir ab sofort dein persönliches Exemplar!
Ich werde häufig gefragt, wie ich alles unter einen Hut bekomme: das Kochen und Backen, die Organisation, die Reinigung und alle anderen Aufgaben. Als ich klein war, hat mir meine Mutter eine sehr wichtige Lektion beigebracht: Niemals zu viele Aufgaben auf einmal anzufangen. Ich wurde so effizient in der Küche, weil ich dieses Prinzip in allen Lebensbereichen befolge. Wenn man einen klaren Kopf hat und sich auf eine Aufgabe konzentriert, kann man in der Küche viel bessere Entscheidungen treffen. Eine vorbereitende Planung ist der Schlüssel dafür. Auf die Planung von Mahlzeiten gehe ich später im Buch ein. Meine Omi war ein richtiger Küchen-Profi. Sie hat jeden Tag alle Mahlzeiten für die gesamte Familie im Haus organisiert. Wir hatten unser Geschäft im Haus, sodass zur Mittagszeit alle zusammenkamen. Irgendwie hat sie es immer geschafft, aus praktisch Nichts ein Drei-Gänge-Menü zu zaubern. Sie erzählte mir, dass der Gefrierschrank ihr bester Freund sei. Sie nutzte alle Jahreszeiten und fror alles ein, was gerade in der Saison war, um es später wieder verwenden zu können. Wenn Sie also in der glücklichen Lage sind, in der Nähe eines schönen Bauernmarkts zu wohnen, kaufen Sie Gemüse saisonal, frieren Sie es geschnitten portionsweise ein und verwenden Sie es später wieder. Es wird Sie viel Zeit und Mühe sparen und lässt Sie das Beste aus jeder Saison holen.
In meiner kleinen Küche in London, die gefühlt die Größe eines Schuhkartons hat, bin ich sehr dankbar für meinen Kühl- und Gefrierschrank. Ich besitze nicht den Luxus eines großen Landhauses und eines Gefrierschranks mit der Größe eines kompletten Raums. Also habe ich gelernt, sehr effizient zu sein, indem ich meinen Thermi und meinen Gefrierschrank benutze, um das Beste aus dem Raum zu machen, den ich zur Verfügung habe. Der Schlüssel zu mehr Effizienz in der Küche liegt meiner Meinung nach in der Organisation der Mahlzeiten. Mein Gefrierschrank ist immer voll mit Mahlzeiten, die ich vorgekocht habe und die ich bei einem anstrengenden Abend herausholen kann. Mein Lieblingsrezept ist Chorizo Bolognese (S. 112), die einen besonderen Platz in unserem Gefrierschrank hat. Da ich mit Begeisterung backe, bereite ich auch ein paar Teige vor, um sonntags frische Croissants zu machen. Blätter- und Plunderteig
eignen sich zum Beispiel sehr gut zum Einfrieren und man kann immer schnell etwas Frisches zusammenrühren, ohne dafür stundenlang in der Küche stehen zu müssen.