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Kalender 2025: 53 Genuss-Rezepte für den Thermomix®
mein ZauberTopf Wochenkalender 2025: Der perfekte Begleiter für deinen Thermomix®
Entdecke den mein ZauberTopf Wochenkalender 2025 für deinen Thermomix®!
Ein Jahr voller köstlicher Erlebnisse erwartet dich! Genieße die saisonale Vielfalt, behalte deine Termine im Blick und lass dich von unseren hilfreichen Tipps und Ideen inspirieren. Ein Muss für jeden Thermomix® Besitzer!
Lecker durchs Jahr: Genieße 53 raffinierte Rezepte für jeden Monat und jeden Anlass: von köstlichem Osterbrot und erfrischendem Spaghettisalat für die Grillsaison bis hin zu wärmenden Eintöpfen und festlichen Weihnachtsleckereien – lass dich kulinarisch inspirieren.
Praktische Planung: Mit großzügigem Platz für Termine und Feiertage behältst du den Überblick über dein Jahr, während du gleichzeitig frische Kochinspirationen sammelst.
Hochwertiges Design, langanhaltende Freude: Mit robustem Papier und stilvollem Design ist der Wochenkalender 2025 ein echter Blickfang in deiner Küche! Entdecke saisonale Höhepunkte, nützliche Tricks und kreative Rezeptvorschläge, die deine Kochroutine aufpeppen.
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Tolles Design Inspirierende Farbfotos und liebevolle Gestaltung
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Praktisch: Ausreichend Platz für Notizen und persönliche Termine
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Rezeptideen für jede Jahreszeit von Comfort Food-Klassikern bis zu erfrischenden Grillgerichten und Eisideen
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Qualität Hochwertige Verarbeitung und stabile Spiralbindung: Langlebigkeit und einfaches Umblättern
- Format: A4 210 x 297 mm
- Umfang: 56 Seiten
- Druckformat: 4/4 farbig auf hochwertigem 250 g/ m² Papier
- Verarbeitung: Spiralbindung in Silber
Fertigtüte war gestern! Mit den besten zuckerfreien Rezepten für den Thermomix® lebst du gesund und lecker!
Mit frischen und gesunden Zutaten zu kochen, gelingt mit dem Thermomix® wirklich leicht, sodass es für dich einfach keinen Grund mehr gibt, Fertigprodukte zu kaufen. Vor allem, weil in ihnen meist viel zu viel Zucker enthalten ist, was wirklich nicht sein muss.
Sei es Tomatensoße aus dem Glas oder der Krautsalat aus dem Kühlregal: Häufig versteckt sich in diesen wirklich leckeren Fertiggerichten reichlich Zucker. In dieser mein ZauberTopf GOLD-EDITION „Zuckerfrei“ bereiten wir Lieblingsrezepte so zu, dass sie ohne unnötige Süße auskommen. Ob Pancakes, Smoothies oder Salatdressing: Hier kannst du nach Herzenslust schlemmen. Natürlich zeigen wir, wie du dir auch ohne Zucker etwas Süßes gönnen kannst. Denn Hand aufs Herz, ganz ohne Naschen geht es nicht …
Daher findest du in dieser Gold-Edition sowohl Rezepte für die klassischen Kuchen und Leckereien mit alternativen Zutaten als auch sehr viele herzhafte Gerichte, die du im Thermomix® zuckerfrei selbst zubereitest, anstatt das Fertigprodukt zu kaufen. Mit unseren alltagstauglichen Tricks gelingt dir die Umstellung dabei absolut mühelos und du fühlst dich schnell gesünder, fitter und glücklicher.
Bestelle dir die neue Ausgabe der mein ZauberTopf GOLD-EDITION 1-23 jetzt gleich hier oder lade sie dir direkt herunter.
Startklar mit Thermomix®. So kochst du ganz einfach richtig gut
JETZT VOLL DURCHSTARTEN Du hast dir endlich deinen Wunsch erfüllt und der Thermomix® ist in deine Küche eingezogen und nun tauchen viele Fragen auf? Wozu dient eigentlich das ganze Zubehör? Was kann ich mit all den Funktionen machen? Und vor allem: Mit welchen Rezepten fange ich am besten an? In der neuen GOLD-EDITION haben wir nun all unsere Erfahrungen, Tipps und Tricks gebündelt, damit du von Anfang an erfolgreich kochen und backen kannst. Starte gleich mit tollen Erfolgserlebnissen durch!
GELINGSICHERE REZEPTE Mit einfachen und leckeren Rezepten, die sich perfekt für den Einstieg eignen, kannst du sofort loslegen und deine Liebsten mit einem tollen Gericht überraschen. Ob leckere One-Pot-Pasta, zart gegartes Geflügel oder geniale Rösti vom Blech – Fertiggerichte und Fix-Tüten gehören der Vergangenheit an! Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen dir alle Gerichte garantiert im Handumdrehen. Selbst Brot und Kuchen backst du ab jetzt wirklich mühelos.
100 TIPPS Erfahre viele nützliche Tipps und Tricks, die dir den Umgang mit dem Zaubertopf erleichtern werden. Auf den vielen Ratgeberseiten werden die wichtigsten Fragen beantwortet, damit du bestens gerüstet bist. Wir zeigen dir, wie du den Thermomix® richtig reinigst und wie du die Zubehöre clever einsetzt.
Worauf wartest du also noch, sichere dir noch heute dein persönliches Exemplar der neuen Ausgabe der mein ZauberTopf GOLD-EDITION.
Ab nach draußen! Mit genialen Ideen für den Grillabend und vielen einfachen Gerichten, die im Thermomix® ruckzuck gemixt sind.
AB NACH DRAUSSEN! Diese Ausgabe von mein ZauberTopf ist prall gefüllt mit lässig-leichten Rezeptideen für genussvolle Sommertage.
EINFACH PERFEKT: Suchst du auch immer nach Gerichten, die bequem gekocht sind und so gut sind, dass du sie immer wieder zubereiten magst? In dieser Ausgabe findest du garantiert neue Lieblinge! Staune, wie du im Thermomix® aromatische All-in-One-Gerichte mit Sommergemüse, Hähnchen, Lachs und Frikadellen zubereitest. Freu dich auf wirklich einfache Rezepte für die besten Soßen für Pizza, Pasta und Gemüsegratins, die ruckzuck gemixt sind. Und probiere auch unsere traumhaft cremigen Desserts im Glas wie Käsekuchen-Creme und „Solero“ zum Löffeln.
Sichere dir die neue Ausgabe mein ZauberTopf 4-23 gleich hier oder lade dir das Magazin jetzt gleich bequem als PDF-Download herunter!
Feiere den Sommer – mit 71 stressfreien Express-Rezepten für Thermomix®, die ideal für heiße Tage sind!
BLITZSCHNELL: Ravioli-Caprese-Salat, Zitronenpenne oder Tiramisu-Eisshake – Wie du diese und mehr Sommerhits ruck, zuck mit dem Thermomix® zubereitest, erfährst du hier!
NIE WIEDER TK-Pizza: Wir zeigen dir, wie dir mit dem Thermomix® der beste Teig gelingt und wie du Hawaii- und Salamipizza supereasy zu Hause selber machen kannst. Außerdem dabei: Neue Ideen für Bruschetta-Pizza und Pizzablume
ERFRISCHUNGS-EXPRESS: Für eine fruchtige Auszeit sorgen Frozen „Aperol“, Mango-Bananen-Nicecream und Kirsch-Softeis, die dir dein Thermomix® in maximal 10 Minuten zaubert. Schneller geht Abkühlung nicht!
Sichere dir jetzt die neue Ausgabe mein ZauberTopf 05/23 oder lade dir das Magazin bequem als PDF herunter!
„Glutenfreie Kuchen & Gebäcke“ verrät die besten Tricks und Rezepte, mit denen euch glutenfreies Backwerk gelingt. Und: Wie ebenso köstliche Gebäcke – wenn nicht sogar bessere – mit Alternativen Zutaten entstehen. Natürlich könnt ihr das glutunfreie Mehl in jedem Rezept 1:1 durch normales Haushaltsmehl ersetzen! Die Rezepte schmecken immer umwerfend.
Thermomix® Backprofi Sophia Handschuh ist erfahrene Bäckerin, die den Thermomix® als unersetzlichen Assistenten einsetzt, um die Teige für Kuchen, Cupcakes, Torten und auch pikante Snacks zuzubereiten. Ihr erfahrt, wie schnell und unkompliziert Leckerbissen wie Frühstücksmuffins, vagene Vanille-Cupcakes, klassischer Pflaumen- oder Karottenkuchen aber auch saftige Brownie-Kekse oder Parmesancracker gelingen. Mit einigen wertvollen Geheimtricks für luftiges Gebäck und Tipps für perfekt lockere – sogar vegane – Buttercreme, die der Thermomix® für euch himmlisch zart aufschlägt, gelingt euch jedes spektakuläre Gebäck im Handumdrehen.
Highlights:
• Jedes Rezept gelingt auch mit normalem Mehl perfekt
• Cupcakes und Muffins mit blitzschnellen Toppings
• Die besten Schokoladen- und Obstkuchen für die Kaffeezeit
• Spektakuläre Frostig, Toppings und Dekoideen aus dem Thermomix®
• Knusprige Kekse, Riegel und Plätzchen
• Würzige Cracker mit Tomaten, Parmesan und Meersalz
• Geheimtipps für glutenfreie Mehlmischungen
• Trick für die zarteste Buttercreme
Der Thermomix® Bestseller von Sophia Handschuh ist jetzt erhältlich. Sicher dir ab sofort dein persönliches Exemplar!
Ich werde häufig gefragt, wie ich alles unter einen Hut bekomme: das Kochen und Backen, die Organisation, die Reinigung und alle anderen Aufgaben. Als ich klein war, hat mir meine Mutter eine sehr wichtige Lektion beigebracht: Niemals zu viele Aufgaben auf einmal anzufangen. Ich wurde so effizient in der Küche, weil ich dieses Prinzip in allen Lebensbereichen befolge. Wenn man einen klaren Kopf hat und sich auf eine Aufgabe konzentriert, kann man in der Küche viel bessere Entscheidungen treffen. Eine vorbereitende Planung ist der Schlüssel dafür. Auf die Planung von Mahlzeiten gehe ich später im Buch ein. Meine Omi war ein richtiger Küchen-Profi. Sie hat jeden Tag alle Mahlzeiten für die gesamte Familie im Haus organisiert. Wir hatten unser Geschäft im Haus, sodass zur Mittagszeit alle zusammenkamen. Irgendwie hat sie es immer geschafft, aus praktisch Nichts ein Drei-Gänge-Menü zu zaubern. Sie erzählte mir, dass der Gefrierschrank ihr bester Freund sei. Sie nutzte alle Jahreszeiten und fror alles ein, was gerade in der Saison war, um es später wieder verwenden zu können. Wenn Sie also in der glücklichen Lage sind, in der Nähe eines schönen Bauernmarkts zu wohnen, kaufen Sie Gemüse saisonal, frieren Sie es geschnitten portionsweise ein und verwenden Sie es später wieder. Es wird Sie viel Zeit und Mühe sparen und lässt Sie das Beste aus jeder Saison holen.
In meiner kleinen Küche in London, die gefühlt die Größe eines Schuhkartons hat, bin ich sehr dankbar für meinen Kühl- und Gefrierschrank. Ich besitze nicht den Luxus eines großen Landhauses und eines Gefrierschranks mit der Größe eines kompletten Raums. Also habe ich gelernt, sehr effizient zu sein, indem ich meinen Thermi und meinen Gefrierschrank benutze, um das Beste aus dem Raum zu machen, den ich zur Verfügung habe. Der Schlüssel zu mehr Effizienz in der Küche liegt meiner Meinung nach in der Organisation der Mahlzeiten. Mein Gefrierschrank ist immer voll mit Mahlzeiten, die ich vorgekocht habe und die ich bei einem anstrengenden Abend herausholen kann. Mein Lieblingsrezept ist Chorizo Bolognese (S. 112), die einen besonderen Platz in unserem Gefrierschrank hat. Da ich mit Begeisterung backe, bereite ich auch ein paar Teige vor, um sonntags frische Croissants zu machen. Blätter- und Plunderteig
eignen sich zum Beispiel sehr gut zum Einfrieren und man kann immer schnell etwas Frisches zusammenrühren, ohne dafür stundenlang in der Küche stehen zu müssen.
Gesund gemixt zeigt euch, wie lecker gesundes Essen sein kann: Thermomix® Koch- und Backprofi Sophia Handschuh bereitet hausgemachte Blumenkohlpizza, Falafel, Kürbis-Ingwer-Suppe und glutenfreie Pasta mit alternativen Zutaten wie Reismehl, Kokosöl und Quinoa zu.
Sie backt kerniges Brot, saftige Zitronentarte oder auch Haferflockenkese mit Agavendicksaft, Mandelmilch, Buchweizen- oder Dinkelmehl. Ihr erfahrt, wie einfach Leckerbissen wie Schoko-Eiscreme, Nuss- und Gemüse-Brotaufstriche sowie Kokos-Granola mit dem Thermomix® im Nu selbst hergestellt sind. Mit diesen Rezepten lebt ihr ab sofort gesünder, fühlt euch besser und wisst, was in euren selbst gemachten Lebensmitteln drin steckt!
- Schnelle Frühstücksideen
- Wohlfühlsnacks ohne Reue
- Smoothie-Ideen für den Vitaminkick
- Herzhafte Hauptspeisen gesund und köstlich
- Kuchen, Tartes und Gebäck mit gesunden Zutaten
- Ratgeber: Basiszutaten wie Mehl, Zucker und Fette gesund ersetzen
- Brote einfach selbstgemacht
Sophia Handschuh ist bekannt durch ihre himmlischen Backkreationen und ihr unglaubliches Wissen über Sauerteigbrot. Doch Sophia ist neben all dem auch ein absoluter Varoma-Profi. In ihrem neuen Buch „Heiß gedämpft“ entführt sie euch in die Welt des Dampfgarens mit dem Thermomix®.
Entdeckt tolle Kreationen aus dem Varoma und lasst euch von den vielen abwechslungsreichen Rezepten inspirieren. Wir versprechen euch: in Sophias neuem Buch wird der Varoma zu eurem meist genutzten Küchenutensil und zu eurer absolut liebsten Einstellung des Thermomix®.
Was habt ihr bereits im Varoma zubereitet? Viele kochen Fisch, Fleisch oder dampfgaren ihr Gemüse, aber wie wäre es mit fluffigen Zimtschnecken, würzigem Omelett oder süßen Bananen-Frühstücksmuffins? Sophia revolutioniert das Dampfgaren und zeigt euch die besten Rezepte aus dem Varoma.
Neben unglaublichen Haupgerichten wie rotes Thai-Curry mit gedämpften Muscheln oder Pulled-Chicken-Salat zaubert Sophia gemeinsam mit euch leckere Frühstückskreationen und süße Kuchen aus dem Thermomix®.
Lasst euch von unserer Backqueen anstecken und zaubert all eure Köstlichkeiten von nun an mit dem Thermomix®.
Die Südtiroler Backstube ist weit über die Landesgrenzen hinaus beliebt. Kaffeetafelklassiker wie Biskuitroulade mit Marillenmarmelade und Kastanientorte, aber auch berühmte und verführerische Gebäcke wie cremige Topfentörtchen, saftige Mohnkrapfen und fruchtige Preiselbeertaschen stammen aus dem Land der vielen Genüsse.
Der Südtiroler Koch- und Backprofi Heinrich Gasteiger und die Hobbybäckerin Magda Lena Werth zeigen in diesem Backbuch, wie die Lieblingsgebäcke ganz einfach mit dem Thermomix® in der heimischen Backstube gelingen.
So kommen nun auch alle Fans der Südtiroler Leckereien fernab der Berge in den Genuss unwiderstehlicher, traditioneller Gebäcke.
- Die beliebtesten Backrezepte Südtirols
- Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos
- Mit großem Backzutaten-Ratgeber für den Thermomix®
- Viele hilfreiche Tipps und Tricks vom Profi
- Alle Anleitungen für TM6, TM5® und TM31
- Die wichtigsten Grundrezepte
- Über 100 Gebäcke für jeden Anlass
Das neueste Meisterwerk von Sophia Handschuh.
"Wenn ich an italienisches Backen denke, stelle ich mir immer eine liebevolle Großmutter in einer alten Küche inmitten der Toskana vor, die für ihre Familie ein Festessen zubereitet. Die italienische Backkunst hat mich immer fasziniert. In diesem Heft habe ich all meine Lieblingsrezepte von Reisen durch die Toskana und andere Orte in Italien zusammen- gestellt. Eines meiner Highlights ist die Torta della nonna, ein Rezept meiner Oma und ein wahrer Genuss. Von Pizza bianco, welches übrigens die schnellste Pizza aller Zeiten ist, bis hin zu Pasta mit Fleischbällchen, findet ihr tolle italienische Rezepte in diesem Heft. Perfekt für jeden, der Italien mit seinem Thermomix® näher kommen möchte. Ich hoffe, dass ihr die Rezepte genießt und so die wundervollen Aromen Italiens in euer Haus holt." - Sophia Handschuh
- WunderGar® ist das ideale Garpapier für den Monsieur Cuisine. Es passt wie angegossen in den Dampfgarbehälter-Einlegeboden des Monsieur Cuisine "Connect" und "Edition Plus". Seine seitlichen Aussparungen lassen die Dampfschlitze frei und sorgen für eine perfekte Dampf-Zirkulation, während seine erhöhten Seitenwände ein Überlaufen von Flüssigkeiten verhindern. Auf zusätzliches Einfetten können Sie dank seiner speziellen Beschichtung verzichten, was eine kalorienarme Zubereitung Ihrer Speisen garantiert.
Mehl, Salz, Wasser und ein wenig Zeit – das ist alles, was ein perfektes Sauerteigbrot benötigt. Und genau das ist auch die Philosophie dieses Buchs. Diese Schlichtheit ist das, was wir heutzutage beim Brotbacken im Alltag brauchen.
Gutes Brot ist die moderne Herangehensweise an traditionelles Sauerteigbacken, ob mit dem Thermomix® oder von Hand. Sophia Handschuh enträtselt das Mysterium um den Sauerteig und macht so das Backen von gutem Brot auch zu Hause möglich. Mit leicht verständlichen Techniken und außergewöhnlichen Rezepten aus der ganzen Welt zeigt sie, wie schnell man gutem, selbst gebackenem Brot verfallen kann. Ein „Must-have“-Backbuch für jeden, der nach leckeren Sauerteigbroten mit viel Geschmack sucht und das Backen in seinem trubeligen Alltag unterbringen möchte!
Diese Springform kommt in 28 x 6,5 cm zu Ihnen und wird ihnen bei Ihren nächsten Kuchen und Torten immer unterstützend zur Seit stehen.
Von innen in Schwarz mit einem Mamoreffekt (weiß) gehalten und von außen in einem schönen kräftigen Rot. Sehr praktisch, wenn die Springform mal auf dem Boden zum Auskühlen abgestellt wird. Sie springt einem mit der Farbenpracht regelrecht ins Auge.
Gefertigt aus Flussstahl ist diese Springform auch robust und wird ihnen viel Freude beim Backen bereiten.
Nach dem unsere "meinZaubertopf" Schürze so gut angenommen wurde haben wir nachgelegt.
Und dabei gleich die Wünsche unserer Kunden berücksichtigt.
Die neuen Schürzen für "so is(s)t Italien" werden jetzt mit Taschen an der Front geliefert. So haben Sie auch Ihr Smartphone oder andere kleinigkeiten immer Griffbereit.
Ebenfalls sind die Schürzen diesmal in der Größe verstellbar.
Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere neuen Schürzen ausliefern zu können.
Mit dieser hochwertigen Schürze sind alle Hobbyköche gut gekleidet. Geht beim Kochen oder Backen mal etwas daneben, hält diese wunderschöne, bis über die Knie ragende Schürze Flecken einfach fern.