Das mein ZauberTopf Extra speziell für den Monsieur Cuisine enthält Rezepte und Mix-Tricks für die Modelle Connect und Édition Plus. Das Premium-Magazin mit 84 Seiten, über 72 Rezepten und 78 Tipps bringt Spaß und Abwechslung in deine... Weiterlesen
Das mein ZauberTopf Extra speziell für den Monsieur Cuisine enthält Rezepte und Mix-Tricks für die Modelle Connect und Édition Plus. Das Premium-Magazin mit 84 Seiten, über 72 Rezepten und 78 Tipps bringt Spaß und Abwechslung in deine... Weiterlesen
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Leseprobe
Monsieur Cuisine 02/2021 by mein ZauberTopf
Das mein ZauberTopf Extra speziell für den Monsieur Cuisine enthält Rezepte und Mix-Tricks für die Modelle Connect und Édition Plus. Das Premium-Magazin mit 84 Seiten, über 72 Rezepten und 78 Tipps bringt Spaß und Abwechslung in deine Küche!In dieser Ausgabe lernst du die Vorzüge und Möglichkeiten, die dir dein Küchenhelfer bietet noch besser kennen und wirst Schritt für Schritt zum Mix-Profi! Koche herrlich leichte Frühlingsgerichte mit frischem Gemüse, Hähnchen oder Lachs. Zaubere eines von sieben schnellen Mittagsgerichten und staune, wie einfach der Monsieur es dir macht! Außerdem dabei: grandiose Spargel-Ideen aus dem Mixtopf, mit denen du deine Lieben so richtig beeindrucken kannst, blitzschnell gemixte Smoothies, die deinen Körper im Nu auf Trab bringen, geniale All-in-One-Hackfleischgerichte und noch viel mehr! Das Beste: Alle Rezepte sind speziell an die Funktionen der Modelle Connect und Édition Plus angepasst. So kannst du mixen, kochen, braten, dämpfen und backen – einfach, gelingsicher und immer lecker! Mit dabei: wertvolle Tipps von unseren Mix-Experten, die dir praktische Handgriffe für deine Küchenmaschine von Lidl verraten. So geht’s noch schneller zum perfekten Ergebnis.
- Beliebte Rezepte speziell für Monsieur Cuisine
- Für die Modelle Connect und Édition Plus
- Smarte Handgriffe für das Kochen und Backen mit deinem Gerät
- Für jeden Tag: Leckere Express-Ideen und All-in-One-Gerichte
- Spargel-Sensation: Neue Ideen und Hollandaise 3 x anders
- Smoothies: Fit und gesund mit 4 genialen Blitz-Drinks!
in unserer Redaktion herrscht seit Wochen große Vorfreude! Schon während wir an den Rezepten für diese Ausgabe tüftelten, konnten wir es kaum erwarten, sie dir in dieser neuenAusgabe zu präsentieren. Wir alle arbeiten derzeit weitestgehend im Homeoffice, wie sicher auch viele von euch. Daher haben wir diesen auf den Kopf gestellten Alltag mit so vielHeimarbeit, Kinderbetreuung und kochen daheim natürlich berücksichtigt. Du findestdaher reichlich gute Ideen, wie du im ganz normalen Alltag für Genussmomente sorgst, ohne dass zusätzlicher Stress aufkommt. Mit dabei sind praktische All-in-one-Rezepte, schnelle Mittagsgerichte, einfache Pfannkuchen und Smoothies, die in Sekunden gemixt sind und dich mit einem Glas mit Vitaminen versorgen. Natürlich findest du zudem festliche und süße Ideen für das Osterwochenende sowie unwiderstehliche Spargelrezepte.
Lass es dir gut gehen und viel Spaß beim Mixen!
Herzlichst deine
Vivien Koitka, Chefredakteurin
Hier bekommst du Rezepte von mein ZauberTopf ganz exklusiv für den Monsieur Cuisine. Alle Rezepte gelingen mit beiden Modellen: Monsieur Cuisine Connect und auch Édition Plus. mein ZauberTopf steht für mehr Vielfalt. Frische, saisonale Rezepte, die neuesten Food-Trends und die besten Tipps und Tricks rund um die Gerätenutzung stehen Ausgabe für Ausgabe im Vordergrund.
Ausgabe | Datum |
---|---|
mein ZauberTopf Monsieur Cuisine 01/25 | 03.01.25 |
Sonderheft 01/2025 | 27.12.24 |
mein ZauberTopf Monsieur Cuisine 06/24 | 24.10.24 |
Sonderheft 02/2024 | 27.09.24 |
mein ZauberTopf Monsieur Cuisine 05/24 | 06.09.24 |
mein ZauberTopf Monsieur Cuisine 04/24 | 05.07.24 |
mein ZauberTopf Monsieur Cuisine 03/24 | 03.05.24 |
mein ZauberTopf Monsieur Cuisine 02/24 | 01.03.24 |
mein ZauberTopf Monsieur Cuisine 01/24 | 05.01.24 |
Sonderheft 01/2024 | 29.12.23 |
Auf regelmäßig über 80 Seiten Mixspaß zeigen wir dir, wie du blitzschnell leckeres Essen für dich und deine Liebsten zubereitet, wie du deine Gäste zum Staunen bringst oder anderen mit Leckerbissen aus der Küche eine Freue bereiten kannst. Wir zeigen dir, wie du die Funktionen deines Monsieur Cuisine voll ausschöpfst, so dass du im Umgang mit dem Küchenhelfer zum Profi wirst. So geht dir alles noch einfacher von der Hand. Das zukünftig zweimonatlich erscheinende Premium-Magazin liefert dir erprobte und gelingsichere Rezepte und geniales Know-how.
Keine Ausgabe mehr verpassen!
Gesund gemixt zeigt euch, wie lecker gesundes Essen sein kann: Thermomix® Koch- und Backprofi Sophia Handschuh bereitet hausgemachte Blumenkohlpizza, Falafel, Kürbis-Ingwer-Suppe und glutenfreie Pasta mit alternativen Zutaten wie Reismehl, Kokosöl und Quinoa zu.
Sie backt kerniges Brot, saftige Zitronentarte oder auch Haferflockenkese mit Agavendicksaft, Mandelmilch, Buchweizen- oder Dinkelmehl. Ihr erfahrt, wie einfach Leckerbissen wie Schoko-Eiscreme, Nuss- und Gemüse-Brotaufstriche sowie Kokos-Granola mit dem Thermomix® im Nu selbst hergestellt sind. Mit diesen Rezepten lebt ihr ab sofort gesünder, fühlt euch besser und wisst, was in euren selbst gemachten Lebensmitteln drin steckt!
- Schnelle Frühstücksideen
- Wohlfühlsnacks ohne Reue
- Smoothie-Ideen für den Vitaminkick
- Herzhafte Hauptspeisen gesund und köstlich
- Kuchen, Tartes und Gebäck mit gesunden Zutaten
- Ratgeber: Basiszutaten wie Mehl, Zucker und Fette gesund ersetzen
- Brote einfach selbstgemacht
Die Südtiroler Backstube ist weit über die Landesgrenzen hinaus beliebt. Kaffeetafelklassiker wie Biskuitroulade mit Marillenmarmelade und Kastanientorte, aber auch berühmte und verführerische Gebäcke wie cremige Topfentörtchen, saftige Mohnkrapfen und fruchtige Preiselbeertaschen stammen aus dem Land der vielen Genüsse.
Der Südtiroler Koch- und Backprofi Heinrich Gasteiger und die Hobbybäckerin Magda Lena Werth zeigen in diesem Backbuch, wie die Lieblingsgebäcke ganz einfach mit dem Thermomix® in der heimischen Backstube gelingen.
So kommen nun auch alle Fans der Südtiroler Leckereien fernab der Berge in den Genuss unwiderstehlicher, traditioneller Gebäcke.
- Die beliebtesten Backrezepte Südtirols
- Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos
- Mit großem Backzutaten-Ratgeber für den Thermomix®
- Viele hilfreiche Tipps und Tricks vom Profi
- Alle Anleitungen für TM6, TM5® und TM31
- Die wichtigsten Grundrezepte
- Über 100 Gebäcke für jeden Anlass
„Glutenfreie Kuchen & Gebäcke“ verrät die besten Tricks und Rezepte, mit denen euch glutenfreies Backwerk gelingt. Und: Wie ebenso köstliche Gebäcke – wenn nicht sogar bessere – mit Alternativen Zutaten entstehen. Natürlich könnt ihr das glutunfreie Mehl in jedem Rezept 1:1 durch normales Haushaltsmehl ersetzen! Die Rezepte schmecken immer umwerfend.
Thermomix® Backprofi Sophia Handschuh ist erfahrene Bäckerin, die den Thermomix® als unersetzlichen Assistenten einsetzt, um die Teige für Kuchen, Cupcakes, Torten und auch pikante Snacks zuzubereiten. Ihr erfahrt, wie schnell und unkompliziert Leckerbissen wie Frühstücksmuffins, vagene Vanille-Cupcakes, klassischer Pflaumen- oder Karottenkuchen aber auch saftige Brownie-Kekse oder Parmesancracker gelingen. Mit einigen wertvollen Geheimtricks für luftiges Gebäck und Tipps für perfekt lockere – sogar vegane – Buttercreme, die der Thermomix® für euch himmlisch zart aufschlägt, gelingt euch jedes spektakuläre Gebäck im Handumdrehen.
Highlights:
• Jedes Rezept gelingt auch mit normalem Mehl perfekt
• Cupcakes und Muffins mit blitzschnellen Toppings
• Die besten Schokoladen- und Obstkuchen für die Kaffeezeit
• Spektakuläre Frostig, Toppings und Dekoideen aus dem Thermomix®
• Knusprige Kekse, Riegel und Plätzchen
• Würzige Cracker mit Tomaten, Parmesan und Meersalz
• Geheimtipps für glutenfreie Mehlmischungen
• Trick für die zarteste Buttercreme
Sie haben für Ihre Gäste ein leckeres Mahl zubereitet und freuen sich über einen gelungenen Abend. Doch am nächsten Tag, wenn Sie sich an den Abwasch und das Aufräumen machen, kommt die kurze Ernüchterung.
In Ihrem Mixtopf haben sich die Rest festgesetzt und sich wissen schon jetzt: Das bedeutet viel Schrubben. Natürlich können Sie den Mixtopf auch in Ihrem Thermomix® reinigen, aber wirklich fest sitzende Essensreste bekommen Sie auch so nicht raus.
Für diesen Fall wurden genau diese Bürsten entwickelt. Sie sind in der richtigen Größe um Ihren Mixtopf bequem und schonend zu reinigen.
Und das Beste daran ist: durch den langen Stil kommen Sie den Messern niemals zu nahe. Einfache und sichere Reinigung sind mit dieser Bürste garantiert.
Und da jede Besitzerin, und auch jeder Besitzer, eines Thermomix® sich ganz individuell eingerichtet hat, können Sie sich die passende Farbe aussuchen.
Der Thermomix® Bestseller von Sophia Handschuh ist jetzt erhältlich. Sicher dir ab sofort dein persönliches Exemplar!
Ich werde häufig gefragt, wie ich alles unter einen Hut bekomme: das Kochen und Backen, die Organisation, die Reinigung und alle anderen Aufgaben. Als ich klein war, hat mir meine Mutter eine sehr wichtige Lektion beigebracht: Niemals zu viele Aufgaben auf einmal anzufangen. Ich wurde so effizient in der Küche, weil ich dieses Prinzip in allen Lebensbereichen befolge. Wenn man einen klaren Kopf hat und sich auf eine Aufgabe konzentriert, kann man in der Küche viel bessere Entscheidungen treffen. Eine vorbereitende Planung ist der Schlüssel dafür. Auf die Planung von Mahlzeiten gehe ich später im Buch ein. Meine Omi war ein richtiger Küchen-Profi. Sie hat jeden Tag alle Mahlzeiten für die gesamte Familie im Haus organisiert. Wir hatten unser Geschäft im Haus, sodass zur Mittagszeit alle zusammenkamen. Irgendwie hat sie es immer geschafft, aus praktisch Nichts ein Drei-Gänge-Menü zu zaubern. Sie erzählte mir, dass der Gefrierschrank ihr bester Freund sei. Sie nutzte alle Jahreszeiten und fror alles ein, was gerade in der Saison war, um es später wieder verwenden zu können. Wenn Sie also in der glücklichen Lage sind, in der Nähe eines schönen Bauernmarkts zu wohnen, kaufen Sie Gemüse saisonal, frieren Sie es geschnitten portionsweise ein und verwenden Sie es später wieder. Es wird Sie viel Zeit und Mühe sparen und lässt Sie das Beste aus jeder Saison holen.
In meiner kleinen Küche in London, die gefühlt die Größe eines Schuhkartons hat, bin ich sehr dankbar für meinen Kühl- und Gefrierschrank. Ich besitze nicht den Luxus eines großen Landhauses und eines Gefrierschranks mit der Größe eines kompletten Raums. Also habe ich gelernt, sehr effizient zu sein, indem ich meinen Thermi und meinen Gefrierschrank benutze, um das Beste aus dem Raum zu machen, den ich zur Verfügung habe. Der Schlüssel zu mehr Effizienz in der Küche liegt meiner Meinung nach in der Organisation der Mahlzeiten. Mein Gefrierschrank ist immer voll mit Mahlzeiten, die ich vorgekocht habe und die ich bei einem anstrengenden Abend herausholen kann. Mein Lieblingsrezept ist Chorizo Bolognese (S. 112), die einen besonderen Platz in unserem Gefrierschrank hat. Da ich mit Begeisterung backe, bereite ich auch ein paar Teige vor, um sonntags frische Croissants zu machen. Blätter- und Plunderteig
eignen sich zum Beispiel sehr gut zum Einfrieren und man kann immer schnell etwas Frisches zusammenrühren, ohne dafür stundenlang in der Küche stehen zu müssen.
Das neueste Meisterwerk von Sophia Handschuh.
"Wenn ich an italienisches Backen denke, stelle ich mir immer eine liebevolle Großmutter in einer alten Küche inmitten der Toskana vor, die für ihre Familie ein Festessen zubereitet. Die italienische Backkunst hat mich immer fasziniert. In diesem Heft habe ich all meine Lieblingsrezepte von Reisen durch die Toskana und andere Orte in Italien zusammen- gestellt. Eines meiner Highlights ist die Torta della nonna, ein Rezept meiner Oma und ein wahrer Genuss. Von Pizza bianco, welches übrigens die schnellste Pizza aller Zeiten ist, bis hin zu Pasta mit Fleischbällchen, findet ihr tolle italienische Rezepte in diesem Heft. Perfekt für jeden, der Italien mit seinem Thermomix® näher kommen möchte. Ich hoffe, dass ihr die Rezepte genießt und so die wundervollen Aromen Italiens in euer Haus holt." - Sophia Handschuh
Mehl, Salz, Wasser und ein wenig Zeit – das ist alles, was ein perfektes Sauerteigbrot benötigt. Und genau das ist auch die Philosophie dieses Buchs. Diese Schlichtheit ist das, was wir heutzutage beim Brotbacken im Alltag brauchen.
Gutes Brot ist die moderne Herangehensweise an traditionelles Sauerteigbacken, ob mit dem Thermomix® oder von Hand. Sophia Handschuh enträtselt das Mysterium um den Sauerteig und macht so das Backen von gutem Brot auch zu Hause möglich. Mit leicht verständlichen Techniken und außergewöhnlichen Rezepten aus der ganzen Welt zeigt sie, wie schnell man gutem, selbst gebackenem Brot verfallen kann. Ein „Must-have“-Backbuch für jeden, der nach leckeren Sauerteigbroten mit viel Geschmack sucht und das Backen in seinem trubeligen Alltag unterbringen möchte!
Nach dem unsere "meinZaubertopf" Schürze so gut angenommen wurde haben wir nachgelegt.
Und dabei gleich die Wünsche unserer Kunden berücksichtigt.
Die neuen Schürzen für "so is(s)t Italien" werden jetzt mit Taschen an der Front geliefert. So haben Sie auch Ihr Smartphone oder andere kleinigkeiten immer Griffbereit.
Ebenfalls sind die Schürzen diesmal in der Größe verstellbar.
Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere neuen Schürzen ausliefern zu können.
Mit dieser hochwertigen Schürze sind alle Hobbyköche gut gekleidet. Geht beim Kochen oder Backen mal etwas daneben, hält diese wunderschöne, bis über die Knie ragende Schürze Flecken einfach fern.
Diese Springform kommt in 28 x 6,5 cm zu Ihnen und wird ihnen bei Ihren nächsten Kuchen und Torten immer unterstützend zur Seit stehen.
Von innen in Schwarz mit einem Mamoreffekt (weiß) gehalten und von außen in einem schönen kräftigen Rot. Sehr praktisch, wenn die Springform mal auf dem Boden zum Auskühlen abgestellt wird. Sie springt einem mit der Farbenpracht regelrecht ins Auge.
Gefertigt aus Flussstahl ist diese Springform auch robust und wird ihnen viel Freude beim Backen bereiten.
Sophia Handschuh ist bekannt durch ihre himmlischen Backkreationen und ihr unglaubliches Wissen über Sauerteigbrot. Doch Sophia ist neben all dem auch ein absoluter Varoma-Profi. In ihrem neuen Buch „Heiß gedämpft“ entführt sie euch in die Welt des Dampfgarens mit dem Thermomix®.
Entdeckt tolle Kreationen aus dem Varoma und lasst euch von den vielen abwechslungsreichen Rezepten inspirieren. Wir versprechen euch: in Sophias neuem Buch wird der Varoma zu eurem meist genutzten Küchenutensil und zu eurer absolut liebsten Einstellung des Thermomix®.
Was habt ihr bereits im Varoma zubereitet? Viele kochen Fisch, Fleisch oder dampfgaren ihr Gemüse, aber wie wäre es mit fluffigen Zimtschnecken, würzigem Omelett oder süßen Bananen-Frühstücksmuffins? Sophia revolutioniert das Dampfgaren und zeigt euch die besten Rezepte aus dem Varoma.
Neben unglaublichen Haupgerichten wie rotes Thai-Curry mit gedämpften Muscheln oder Pulled-Chicken-Salat zaubert Sophia gemeinsam mit euch leckere Frühstückskreationen und süße Kuchen aus dem Thermomix®.
Lasst euch von unserer Backqueen anstecken und zaubert all eure Köstlichkeiten von nun an mit dem Thermomix®.