Feiere den Sommer – mit 68 stressfreien Express-Rezepten für deinen Monsieur, die ideal für heiße Tage sind!
BLITZSCHNELL Ravioli-Caprese-Salat, Zitronenpenne oder Tiramisu-Eisshake – wie du diese und mehr... Weiterlesen
Feiere den Sommer – mit 68 stressfreien Express-Rezepten für deinen Monsieur, die ideal für heiße Tage sind!
BLITZSCHNELL Ravioli-Caprese-Salat, Zitronenpenne oder Tiramisu-Eisshake – wie du diese und mehr... Weiterlesen
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Leseprobe
Monsieur Cuisine 04/2023 by Zaubermix
Feiere den Sommer – mit 68 stressfreien Express-Rezepten für deinen Monsieur, die ideal für heiße Tage sind!
BLITZSCHNELL Ravioli-Caprese-Salat, Zitronenpenne oder Tiramisu-Eisshake – wie du diese und mehr Sommerhits schnell und unkompliziert mit dem Monsieur zubereitest, erfährst du in dieser Ausgabe von monsieur cuisine by ZauberMix!
PIZZAPARTY Wir zeigen dir, wie dir mit dem Monsieur die besten Teige gelingen und wie du Hawaii- und Salamipizza supereasy zu Hause selber machen kannst. Außerdem dabei: neue Ideen für Bruschetta-Pizza und Pizzablume.
ERFRISCHUNGS-EXPRESS Mit den fruchtigen Abkühlungen Frozen „Aperol“, Mango-Bananen-Nicecream und Kirsch-Softeis werden heiße Tage noch besser. Entdecke, wie du sie in deinem Monsieur in maximal 10 Minuten zauberst. Schneller geht Erfrischen nicht!
Sichere dir jetzt die neue Ausgabe monsieur cuisine by ZauberMix 4-23 direkt hier oder lade dir das Magazin sofort bequem als PDF-Download herunter!
- TURBO-IDEEN: 33 neue Expressrezepte in maximal 25 Minuten – perfekt für heiße Tage!
- LUST AUF PIZZA? Hier gibt’s die besten Teige und Beläge aus dem Monsieur, die du lieben wirst!
- EURE REZEPTE: Übertrage deine Lieblingsrezepte auf den Monsieur – so easy geht’s!
Liebe Leser*innen,
„endlich raus“ – ich lese und höre diese zwei kleinen Worte derzeit überall um mich herum. Viel Zeit zum Kochen bleibt da nicht. Und deswegen haben wir für eine entspannte Outdoor-Saison mit guten Ideen vorgesorgt!
Wir servieren herrliche One-Blech-Gerichte wie Foccaccia-Pizza oder Hackbällchen „Toskana“, die im Mixtopf rasch vorbereitet sind und im Ofen fertiggebacken werden – anschließend können sich alle bequem daran bedienen. Zum Nachtisch gibt’s cremige Löffeldesserts mit dem Geschmack von Käsekuchen,„Solero“ oder Schoko-Banane. Ich bin der Mascarpone-Kaffee- Cremebereits verfallen ...
Vor allem aber freuen wir uns jetzt auf die geselligen Grillabende mit Familie und Freunden. Und weil alle etwas anderes mögen, findet ihr in dieser Ausgabe von monsieur cuisine by ZauberMix gleich zwölf neue Highlights vom Mini- Naan über aromatische Grillsoßen und pikante Dips bis zu frischen Salaten. Angestoßen wird mit selbst gemachter Limo aus Himbeer-Rhabarber-Sirup.
Auf den beginnenden Sommer und viel Spaß beim Mixen und Genießen!
Vivien Koitka, Chefredakteurin
10 Frühlingskuchen im digitalen Special
Hier bekommst du Rezepte von mein ZauberTopf ganz exklusiv für den Monsieur Cuisine. Alle Rezepte gelingen mit beiden Modellen: Monsieur Cuisine Connect und auch Édition Plus. mein ZauberTopf steht für mehr Vielfalt. Frische, saisonale Rezepte, die neuesten Food-Trends und die besten Tipps und Tricks rund um die Gerätenutzung stehen Ausgabe für Ausgabe im Vordergrund.
Ausgabe | Datum |
---|---|
mein ZauberTopf Monsieur Cuisine 01/25 | 03.01.25 |
Sonderheft 01/2025 | 27.12.24 |
mein ZauberTopf Monsieur Cuisine 06/24 | 24.10.24 |
Sonderheft 02/2024 | 27.09.24 |
mein ZauberTopf Monsieur Cuisine 05/24 | 06.09.24 |
mein ZauberTopf Monsieur Cuisine 04/24 | 05.07.24 |
mein ZauberTopf Monsieur Cuisine 03/24 | 03.05.24 |
mein ZauberTopf Monsieur Cuisine 02/24 | 01.03.24 |
mein ZauberTopf Monsieur Cuisine 01/24 | 05.01.24 |
Sonderheft 01/2024 | 29.12.23 |
Auf regelmäßig über 80 Seiten Mixspaß zeigen wir dir, wie du blitzschnell leckeres Essen für dich und deine Liebsten zubereitet, wie du deine Gäste zum Staunen bringst oder anderen mit Leckerbissen aus der Küche eine Freue bereiten kannst. Wir zeigen dir, wie du die Funktionen deines Monsieur Cuisine voll ausschöpfst, so dass du im Umgang mit dem Küchenhelfer zum Profi wirst. So geht dir alles noch einfacher von der Hand. Das zukünftig zweimonatlich erscheinende Premium-Magazin liefert dir erprobte und gelingsichere Rezepte und geniales Know-how.
Keine Ausgabe mehr verpassen!
Das mein ZauberTopf Extra speziell für den Monsieur Cuisine enthält Rezepte und Mix-Tricks für die Modelle Connect und Édition Plus. Das Premium-Magazin mit 84 Seiten, 70 Rezepten und 44 Tipps bringt Spaß und Abwechslung in deine Küche!
In dieser dritten Ausgabe lernst du die unzähligen Funktionen deines Küchenhelfers noch besser kennen und erfährst, mit welchen Tricks du die Möglichkeiten deines Mixtopfs bestmöglich auszunutzen kannst! Zaubere im Monsieur aromatische Marinaden, köstliche Kräuterbutter und softes Brot für deinen nächsten Grillabend, mixe eines von sieben 30-Minuten-Mittagsgerichten und staune, wie viel Arbeit der Zaubertopf dir abnimmt! Außerdem dabei: die besten Glücklichmacher-Rezepte mit Erdbeeren und Rhabarber, kreative Picknick-Ideen, die der ganzen Familie schmecken, leckere Paprika-Gerichte aus dem Mixtopf, raffinierte All-in-One-Reisgerichte und noch viel mehr!
Das Beste: Alle Rezepte sind speziell an die Funktionen der Modelle Connect und Édition Plus angepasst. So kannst du ganz nach Lust und Laune mixen, dämpfen, backen, braten und kochen – super lecker und super stressfrei! Außerdem gibt’s jede Menge Insider-Tipps von unseren Mix-Experten, die dir die besten Hacks und Kniffe für deine Lidl-Küchenmaschine verraten. Einfacher war Kochen noch nie!
Gelingsicher Neues probieren! Erlebe, wie du mit dem Monsieur Cuisine erfrischend leichte Frühlingsküche zubereitest. Mit dieser Ausgabe erfährst du, was wirklich in deinem Zaubertopf steckt!
Staune, wie einfach du mit dem Monsieur abwechslungsreich kochst und mehr Genuss in deinen Alltag bringst! Probiere jetzt, wie zart deine Zutaten im Dampfgaraufsatz gelingen – sogar besser als im Restaurant! Hole alles aus deinem Zaubertopf heraus, um richtig viel Zeit zu sparen: Wir zeigen dir, wie du mit einer Handvoll guter Zutaten und unseren smarten Mix-Tricks ab sofort vollständige Mittagsgerichte in nur 15 Minuten servierst – einfach toll!
Ostern wird’s bunt: Mit den neuesten Trend-Ideen überrascht du deine Liebsten. Backe eindrucksvolle aber kinderleichte Ostertorte, luftiges Bärlauch-Faltenbrot, niedliche Quarkhäschen, fruchtigen Rhabarber-Blechkuchen und so viel mehr. Zum Brunch kannst du dieses Jahr hausgemachten Eierlikör, geniale Aufstriche und mehr aufs Büfett stellen – alles easy selbstgemixt!
Sichere dir die neue Ausgabe und entdecke deinen Monsieur Cuisine neu! Bestelle die Frühlingsausgabe 2-22 gleich hier! Auch als PDF-Sofort-Download.
Viel Spaß beim Mixen und Genießen wünscht dein Team von monsieur cuisine by mein ZauberTopf
Genieße den Sommer mit 92 erfrischenden Rezepten für den Monsieur! PLUS: Geheimtipps zum Marmelade einkochen.
In den heißen Sommerwochen genießen wir am liebsten leichte und schnell gemachte Leckereien im kühlen Schatten. Damit du nicht lange in der Küche zu stehen brauchst, haben wir 92 erfrischende Sommergerichte für dich, die mit dem Monsieur Cuisine entspannt gemixt sind. Probiere unsere neuen Salate mit Kartoffeln, Nudeln und Bulgur, koche herrlich einfache Gemüsegerichte mit Paprika, Zucchini und saftigen Tomaten oder mixe 15-Minuten-Gnocchi „Diavolo“ sowie mexikanischen Couscous – einfach fabelhaft!
Wer eine Erfrischung braucht, bekommt mit unseren Rezepten für 10 Sorten Eis eine hausgemachte Abkühlung! Erfahre in der großen Masterclass, wie leicht Softeis, Nicecream, Slush oder Sahneeis ohne Eismaschine im Monsieur Cuisine fluffig und cremig gelingen. Und hast du vor, diesen Sommer häufiger Eis im Mixtopf zu crushen, dann solltest du die Tricks kennen, wie du dein Mixmesser pflegst und es lange scharf bleibt. Unsere erprobten Handgriffe und das gesammelte Geheimwissen findest du im großen Messer-Check.
Hol dir die neue Ausgabe und erlebe einen entspannten Sommer, in dem der Monsieur Cuisine dich mit abwechslungsreichen Leckerbissen verwöhnt! Bestelle die Sommerausgabe 4-22 gleich hier oder sichere sie dir sofort als PDF-Download.
Stressfreie Festmenüs und tolle Last-Minute-Geschenke PLUS: Der neue Zubehörkatalog für Monsieur Cuisine!
Mach’s dir bequem! Erfahre in der neuen Ausgabe von monsieur cuisine by mein ZauberTopf, wie du dir die Vorbereitungen mit dem Monsieur Cuisine wirklich richtig leicht – und lecker – machst!
Zarte Rinderrouladen, leckere Knödel mit cremiger Soße oder wärmende Kartoffelsuppe mit Würstchen – die Winterklassiker gelingen dir mit den smarten Funktionen deines Monsieur und den passenden Rezepten ab jetzt ganz easy in der eigenen Küche.
Hast du es in den Wochen vor Weihnachten mal eilig? Dann bereite unsere 15-Minuten Pasta Bolognese oder Tortellini Carbonara zu – echtes Comfort Food aus dem Monsieur!
Zeit zum Feiern: Für ein entspanntes Weihnachtsfest findest du 3 absolut stressfreie Menüs inklusive Menüplaner – Vor-, Haupt- und Nachspeise sind supereasy gemixt aber effektvoll, du wirst staunen! Auch für die Silvesterparty ist gesorgt. Mit Über-Nacht-Salat, 5 Dips aus einer Basiscreme und einem ganzen Blech Fingerfood-Brötchen hast du zum Käsefondue alles ratzfatz vorbereitet und kannst deine Gäste relaxt empfangen. Das große Spezial enthält 10 süße und herzhafte Last-Minute-Geschenke, die du deinen Liebsten unter den Weihnachtsbaum legen kannst. Die Adventszeit kann kommen!
MIT DABEI: Der neue Zubehör-Katalog mit genialen Zubehören, die deinen Monsieur Cuisine mit noch mehr Features ausstatten – alle Neuheiten kannst du hier entdecken!
Hol dir die neue Ausgabe monsieur cuisine by mein ZauberTopf 6-22 gleich hier oder sichere sie dir sofort als PDF-Download.
Das neueste Meisterwerk von Sophia Handschuh.
"Wenn ich an italienisches Backen denke, stelle ich mir immer eine liebevolle Großmutter in einer alten Küche inmitten der Toskana vor, die für ihre Familie ein Festessen zubereitet. Die italienische Backkunst hat mich immer fasziniert. In diesem Heft habe ich all meine Lieblingsrezepte von Reisen durch die Toskana und andere Orte in Italien zusammen- gestellt. Eines meiner Highlights ist die Torta della nonna, ein Rezept meiner Oma und ein wahrer Genuss. Von Pizza bianco, welches übrigens die schnellste Pizza aller Zeiten ist, bis hin zu Pasta mit Fleischbällchen, findet ihr tolle italienische Rezepte in diesem Heft. Perfekt für jeden, der Italien mit seinem Thermomix® näher kommen möchte. Ich hoffe, dass ihr die Rezepte genießt und so die wundervollen Aromen Italiens in euer Haus holt." - Sophia Handschuh
Diese Springform kommt in 28 x 6,5 cm zu Ihnen und wird ihnen bei Ihren nächsten Kuchen und Torten immer unterstützend zur Seit stehen.
Von innen in Schwarz mit einem Mamoreffekt (weiß) gehalten und von außen in einem schönen kräftigen Rot. Sehr praktisch, wenn die Springform mal auf dem Boden zum Auskühlen abgestellt wird. Sie springt einem mit der Farbenpracht regelrecht ins Auge.
Gefertigt aus Flussstahl ist diese Springform auch robust und wird ihnen viel Freude beim Backen bereiten.
Mehl, Salz, Wasser und ein wenig Zeit – das ist alles, was ein perfektes Sauerteigbrot benötigt. Und genau das ist auch die Philosophie dieses Buchs. Diese Schlichtheit ist das, was wir heutzutage beim Brotbacken im Alltag brauchen.
Gutes Brot ist die moderne Herangehensweise an traditionelles Sauerteigbacken, ob mit dem Thermomix® oder von Hand. Sophia Handschuh enträtselt das Mysterium um den Sauerteig und macht so das Backen von gutem Brot auch zu Hause möglich. Mit leicht verständlichen Techniken und außergewöhnlichen Rezepten aus der ganzen Welt zeigt sie, wie schnell man gutem, selbst gebackenem Brot verfallen kann. Ein „Must-have“-Backbuch für jeden, der nach leckeren Sauerteigbroten mit viel Geschmack sucht und das Backen in seinem trubeligen Alltag unterbringen möchte!
Gesund gemixt zeigt euch, wie lecker gesundes Essen sein kann: Thermomix® Koch- und Backprofi Sophia Handschuh bereitet hausgemachte Blumenkohlpizza, Falafel, Kürbis-Ingwer-Suppe und glutenfreie Pasta mit alternativen Zutaten wie Reismehl, Kokosöl und Quinoa zu.
Sie backt kerniges Brot, saftige Zitronentarte oder auch Haferflockenkese mit Agavendicksaft, Mandelmilch, Buchweizen- oder Dinkelmehl. Ihr erfahrt, wie einfach Leckerbissen wie Schoko-Eiscreme, Nuss- und Gemüse-Brotaufstriche sowie Kokos-Granola mit dem Thermomix® im Nu selbst hergestellt sind. Mit diesen Rezepten lebt ihr ab sofort gesünder, fühlt euch besser und wisst, was in euren selbst gemachten Lebensmitteln drin steckt!
- Schnelle Frühstücksideen
- Wohlfühlsnacks ohne Reue
- Smoothie-Ideen für den Vitaminkick
- Herzhafte Hauptspeisen gesund und köstlich
- Kuchen, Tartes und Gebäck mit gesunden Zutaten
- Ratgeber: Basiszutaten wie Mehl, Zucker und Fette gesund ersetzen
- Brote einfach selbstgemacht
Sie haben für Ihre Gäste ein leckeres Mahl zubereitet und freuen sich über einen gelungenen Abend. Doch am nächsten Tag, wenn Sie sich an den Abwasch und das Aufräumen machen, kommt die kurze Ernüchterung.
In Ihrem Mixtopf haben sich die Rest festgesetzt und sich wissen schon jetzt: Das bedeutet viel Schrubben. Natürlich können Sie den Mixtopf auch in Ihrem Thermomix® reinigen, aber wirklich fest sitzende Essensreste bekommen Sie auch so nicht raus.
Für diesen Fall wurden genau diese Bürsten entwickelt. Sie sind in der richtigen Größe um Ihren Mixtopf bequem und schonend zu reinigen.
Und das Beste daran ist: durch den langen Stil kommen Sie den Messern niemals zu nahe. Einfache und sichere Reinigung sind mit dieser Bürste garantiert.
Und da jede Besitzerin, und auch jeder Besitzer, eines Thermomix® sich ganz individuell eingerichtet hat, können Sie sich die passende Farbe aussuchen.
Der Thermomix® Bestseller von Sophia Handschuh ist jetzt erhältlich. Sicher dir ab sofort dein persönliches Exemplar!
Ich werde häufig gefragt, wie ich alles unter einen Hut bekomme: das Kochen und Backen, die Organisation, die Reinigung und alle anderen Aufgaben. Als ich klein war, hat mir meine Mutter eine sehr wichtige Lektion beigebracht: Niemals zu viele Aufgaben auf einmal anzufangen. Ich wurde so effizient in der Küche, weil ich dieses Prinzip in allen Lebensbereichen befolge. Wenn man einen klaren Kopf hat und sich auf eine Aufgabe konzentriert, kann man in der Küche viel bessere Entscheidungen treffen. Eine vorbereitende Planung ist der Schlüssel dafür. Auf die Planung von Mahlzeiten gehe ich später im Buch ein. Meine Omi war ein richtiger Küchen-Profi. Sie hat jeden Tag alle Mahlzeiten für die gesamte Familie im Haus organisiert. Wir hatten unser Geschäft im Haus, sodass zur Mittagszeit alle zusammenkamen. Irgendwie hat sie es immer geschafft, aus praktisch Nichts ein Drei-Gänge-Menü zu zaubern. Sie erzählte mir, dass der Gefrierschrank ihr bester Freund sei. Sie nutzte alle Jahreszeiten und fror alles ein, was gerade in der Saison war, um es später wieder verwenden zu können. Wenn Sie also in der glücklichen Lage sind, in der Nähe eines schönen Bauernmarkts zu wohnen, kaufen Sie Gemüse saisonal, frieren Sie es geschnitten portionsweise ein und verwenden Sie es später wieder. Es wird Sie viel Zeit und Mühe sparen und lässt Sie das Beste aus jeder Saison holen.
In meiner kleinen Küche in London, die gefühlt die Größe eines Schuhkartons hat, bin ich sehr dankbar für meinen Kühl- und Gefrierschrank. Ich besitze nicht den Luxus eines großen Landhauses und eines Gefrierschranks mit der Größe eines kompletten Raums. Also habe ich gelernt, sehr effizient zu sein, indem ich meinen Thermi und meinen Gefrierschrank benutze, um das Beste aus dem Raum zu machen, den ich zur Verfügung habe. Der Schlüssel zu mehr Effizienz in der Küche liegt meiner Meinung nach in der Organisation der Mahlzeiten. Mein Gefrierschrank ist immer voll mit Mahlzeiten, die ich vorgekocht habe und die ich bei einem anstrengenden Abend herausholen kann. Mein Lieblingsrezept ist Chorizo Bolognese (S. 112), die einen besonderen Platz in unserem Gefrierschrank hat. Da ich mit Begeisterung backe, bereite ich auch ein paar Teige vor, um sonntags frische Croissants zu machen. Blätter- und Plunderteig
eignen sich zum Beispiel sehr gut zum Einfrieren und man kann immer schnell etwas Frisches zusammenrühren, ohne dafür stundenlang in der Küche stehen zu müssen.
Nach dem unsere "meinZaubertopf" Schürze so gut angenommen wurde haben wir nachgelegt.
Und dabei gleich die Wünsche unserer Kunden berücksichtigt.
Die neuen Schürzen für "so is(s)t Italien" werden jetzt mit Taschen an der Front geliefert. So haben Sie auch Ihr Smartphone oder andere kleinigkeiten immer Griffbereit.
Ebenfalls sind die Schürzen diesmal in der Größe verstellbar.
Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere neuen Schürzen ausliefern zu können.
Mit dieser hochwertigen Schürze sind alle Hobbyköche gut gekleidet. Geht beim Kochen oder Backen mal etwas daneben, hält diese wunderschöne, bis über die Knie ragende Schürze Flecken einfach fern.
Die Südtiroler Backstube ist weit über die Landesgrenzen hinaus beliebt. Kaffeetafelklassiker wie Biskuitroulade mit Marillenmarmelade und Kastanientorte, aber auch berühmte und verführerische Gebäcke wie cremige Topfentörtchen, saftige Mohnkrapfen und fruchtige Preiselbeertaschen stammen aus dem Land der vielen Genüsse.
Der Südtiroler Koch- und Backprofi Heinrich Gasteiger und die Hobbybäckerin Magda Lena Werth zeigen in diesem Backbuch, wie die Lieblingsgebäcke ganz einfach mit dem Thermomix® in der heimischen Backstube gelingen.
So kommen nun auch alle Fans der Südtiroler Leckereien fernab der Berge in den Genuss unwiderstehlicher, traditioneller Gebäcke.
- Die beliebtesten Backrezepte Südtirols
- Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos
- Mit großem Backzutaten-Ratgeber für den Thermomix®
- Viele hilfreiche Tipps und Tricks vom Profi
- Alle Anleitungen für TM6, TM5® und TM31
- Die wichtigsten Grundrezepte
- Über 100 Gebäcke für jeden Anlass
Sophia Handschuh ist bekannt durch ihre himmlischen Backkreationen und ihr unglaubliches Wissen über Sauerteigbrot. Doch Sophia ist neben all dem auch ein absoluter Varoma-Profi. In ihrem neuen Buch „Heiß gedämpft“ entführt sie euch in die Welt des Dampfgarens mit dem Thermomix®.
Entdeckt tolle Kreationen aus dem Varoma und lasst euch von den vielen abwechslungsreichen Rezepten inspirieren. Wir versprechen euch: in Sophias neuem Buch wird der Varoma zu eurem meist genutzten Küchenutensil und zu eurer absolut liebsten Einstellung des Thermomix®.
Was habt ihr bereits im Varoma zubereitet? Viele kochen Fisch, Fleisch oder dampfgaren ihr Gemüse, aber wie wäre es mit fluffigen Zimtschnecken, würzigem Omelett oder süßen Bananen-Frühstücksmuffins? Sophia revolutioniert das Dampfgaren und zeigt euch die besten Rezepte aus dem Varoma.
Neben unglaublichen Haupgerichten wie rotes Thai-Curry mit gedämpften Muscheln oder Pulled-Chicken-Salat zaubert Sophia gemeinsam mit euch leckere Frühstückskreationen und süße Kuchen aus dem Thermomix®.
Lasst euch von unserer Backqueen anstecken und zaubert all eure Köstlichkeiten von nun an mit dem Thermomix®.
„Glutenfreie Kuchen & Gebäcke“ verrät die besten Tricks und Rezepte, mit denen euch glutenfreies Backwerk gelingt. Und: Wie ebenso köstliche Gebäcke – wenn nicht sogar bessere – mit Alternativen Zutaten entstehen. Natürlich könnt ihr das glutunfreie Mehl in jedem Rezept 1:1 durch normales Haushaltsmehl ersetzen! Die Rezepte schmecken immer umwerfend.
Thermomix® Backprofi Sophia Handschuh ist erfahrene Bäckerin, die den Thermomix® als unersetzlichen Assistenten einsetzt, um die Teige für Kuchen, Cupcakes, Torten und auch pikante Snacks zuzubereiten. Ihr erfahrt, wie schnell und unkompliziert Leckerbissen wie Frühstücksmuffins, vagene Vanille-Cupcakes, klassischer Pflaumen- oder Karottenkuchen aber auch saftige Brownie-Kekse oder Parmesancracker gelingen. Mit einigen wertvollen Geheimtricks für luftiges Gebäck und Tipps für perfekt lockere – sogar vegane – Buttercreme, die der Thermomix® für euch himmlisch zart aufschlägt, gelingt euch jedes spektakuläre Gebäck im Handumdrehen.
Highlights:
• Jedes Rezept gelingt auch mit normalem Mehl perfekt
• Cupcakes und Muffins mit blitzschnellen Toppings
• Die besten Schokoladen- und Obstkuchen für die Kaffeezeit
• Spektakuläre Frostig, Toppings und Dekoideen aus dem Thermomix®
• Knusprige Kekse, Riegel und Plätzchen
• Würzige Cracker mit Tomaten, Parmesan und Meersalz
• Geheimtipps für glutenfreie Mehlmischungen
• Trick für die zarteste Buttercreme