In der neuen Spezialausgabe der „LandGenuss“ dreht sich alles um das Thema gesunde Landküche. Lesen Sie Tipps rund um das Thema Haushaltszucker und wie Sie ihn ersetzen können. Erfahren Sie mehr über gesunde Fette und leckere Fischgerichte. Sie wollten schon immer mehr vegetarisch kochen oder es auch mal vegan probieren? Dieses Sonderheft präsentiert Ihnen die passenden Rezepte dazu.
Zuckerfrei & Low-Carb
Mit einer Ernährungsumstellung ist es so eine Sache. Damit sie funktioniert, braucht es einen gelungenen Einstieg. Unsere 7-Tage-Kur bietet 21 Gerichte für einen zuckerfreien Low-Carb-Wochenplan. Sie erfahren außerdem hilfreiche Tipps und Tricks rund um diese beliebte, kohlenhydratarme Ernährungsform. Probieren Sie es einfach aus.
Vegetarisch & vegan
Sie möchten mehr auf tierische Produkte auf Ihrem Speiseplan verzichten? Ihnen fehlt noch etwas Inspiration, was Sie dann kochen können? Wir verraten Ihnen acht schnell zubereitete vegetarische Lieblingsgerichte und zeigen in kreativen Gerichten, dass auch vegan keinesfalls Verzicht sondern vollen Genuss bedeuten kann.
Vitaminbomben & Energiekick
Versetzen Sie Ihr Immunsystem in einen Vitaminrausch. Mit diesen sieben leckeren Energie-Shots aus Roter Bete, Grapefruits, Ingwer und Co. stärken Sie Ihre Abwehrkräfte und tun Ihrem Körper etwas Gutes. Sie sind der ideale Booster zum Schutz vor Infekten im Frühjahr.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und Genießen!
Ihre „LandGenuss“-Redaktion