Alle Jahre wieder freuen wir uns auf die gemütlichste Zeit des Jahres. Lassen Sie sich von dem neuen LandGenuss verzaubern und backen Sie sich mit dem aktuellen Spezial 02/2021 durch die Adventszeit. Freuen Sie sich auf 101 Ideen zum backen, verschenken und genießen.
Plätzchen
Ob ausgestochen, von Hand gedreht, gefüllt oder glasiert, wir haben alte Familienrezepte und neue Kreationen für Sie zusammengetragen. Zum Anbeißen lecker sind Linzer Plätzchen, Kipferl, Makronen, Spekulatius, Bethmännchen und Co.
Klassiker
Was darf in der Vorweihnachtszeit auf keinen Fall fehlen? Richtig: Stollen und Lebkuchen. Wir servieren Ihre Lieblinge von klassisch bis neu interpretiert. Freuen Sie sich auf: Quarkstollenkonfekt mit Cranberrys, Mandelstollen mit Rum, Lebkuchenmousse, Schokoladen-Karamell-Lebkuchentorte und vieles mehr.
Ratgeber
Damit in der Backstube alles leicht gelingt, halten wir in unseren Ratgebern tolle Tipps für Sie bereit. Lesen Sie alles über Zitrusfrüchte, essbare Deko, die schönsten Backhelfer, die ultimativen Backzutaten und wie Sie Gebäckreste clever verwerten.
Wir wünschen Ihnen eine leckere und besinnliche Weihnachtszeit,
Ihr LandGenuss-Team