Mit der Mein LandRezept 01/2022 widmen wir uns der vielfältigen Kunst des Brotbackens. Lassen Sie sich von klassischen Broten, knusprigem Knäckebrot und Brötchen bis hin zu süßem Gebäck in die Backstube locken. Außerdem dabei: Tipps und Tricks zum Backen sowie inspirierende Ideen zum Belegen und Verwerten von Broten.
Lieblingsbrote
Kaum etwas riecht so verlockend wie selbst gebackenes Brot, das frisch aus dem Ofen kommt. Auch wenn der Teig etwas länger braucht, schmeckt das Ergebnis umso besser, zum Beispiel bei unseren klassischen Roggen- und Körnerbroten, Quark- und Joghurtbroten sowie Vollkornbaguettes.
Genuss pur
Frisches Brot lässt sich einfach zu jeder Tageszeit genießen. Ob herzhaft gefüllt oder belegt, mit süßem oder würzigem Aufstrich, als Knäcke-, Fladen- und Partybrot oder fruchtig-süßes Gebäck auf der Kaffeetafel. Lassen Sie sich von unseren vielfältigen Rezepten begeistern.
Brotreste verwerten
Es sind noch ein paar Brotreste übrig? Dann machen Sie daraus doch einfach etwas Neues. Als delikate Kruste, saftige Füllung oder würziges Topping verleiht altbackenes Brot Ihrem nächsten Mittag- oder Abendessen das gewisse Extra.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Backen und Genießen,
Ihr Mein-LandRezept & LandGenuss-Team